подскажите, жду посылку из Китая, последнее обновление трека 4 марта-экспорт из китая, дальше - тишина, импорта до сих пор нет.
с Китаем в первый раз такое
с Китаем в первый раз такое
Есть такие вещи, которые можна и подождать и деформировать их невозможно, почему бы и нет.inspektor, если Вы готовы ждать до 3-х месяцев Вашу посылку, почему нет.
Многим здесь хочется получить свои родные как можо быстрее)
а кто нибудь знает чем вообще розыск может грозить????????
Хто такой фей???
И почему меня все игнорят??))))))))
Девушки подскажите, если экспорт 14дней, нужно куда-то писать? или в розыск подавать? обычно 2-3дня и импорт, а здесь тишина(((((((( CP239554607CN
я когда на почте спрашиваю посылочку, говорю международня на такой-то адрес-они смотря и без трек номера (у них там коробочка специальная под международные отправления) , но это девушка у нас на почте наидобрейшая сидит,незнаю, другие будут или нет смотреть!!
Девочки кто-нибудь ждет еще со мной от 13-го марта импорт??? Седня уже 30 дней как посылка в пути!!!
господа шопоголики,ждущие посылки из китая! примерное,сколько по срокам будет посыла из москвы добираться по башкирии,сегодня мои 11 кг уже таможня выпустила..
Присоединяюсь к вам и моя эта первая пробная посылка, но от 28 марта...жду импорта, фейчик услышь насСообщение от Svetlana.
Вот и у меня точно так же... Сколько еще ждать? Это моя первая пробная посылка, думала, новичкам везет...
представляете, у меня тоже первая моя, пробная от 30 марта застряла((( ну что за ерунда?) новичкам соооовсем не везет
И у меняТоже 3 деньТаможня выпустила мою посылочку и тишина...(((Импорт! Есть!
http://post-tracker.ru не обновляет мои статусы уже третий день
ну давай таможня не подкачай [URL=http://s2.rimg.info/8b77985fbaa9e447b525442d5a91bc5a.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
8.03.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
25.03.2012 22:19 Прибыло в место транзита МОСКВА PCI-3
26.03.2012 13:00 Передано таможне МОСКВА PCI-3
28.03.2012 14:54 Покинуло место транзита
Жду в украину!!!!!
ЕТО НОРМАЛЬНО?????