Интересно интересно...я звонила на таможню в Москву, мне дали другую инфо...максимум 72 часа...
S_vokne а сколько у вас держат?
Интересно интересно...я звонила на таможню в Москву, мне дали другую инфо...максимум 72 часа...
Посылку они отправили 29 февраля, на почте Китая отразился прием от 5 марта, 6 экспорт.... импорта до сих пор нет. Пишут "Написали на почту, ждите"
Трек-код «CP224074431CN»
Ух ты как вам здорово! Искренне поздравляю! И надеюсь заполучить Вашего фея себе )))
Я вчера свою посыль получила наконец-то, 9 дней с Москвы шла до меня))) Подождите еще пару деньков, может все таки дойдет, звоните на почту каждый день, сегодня в http://post-tracker.ru до сих пор висит статус 9.04.2012 12:18 Покинуло сортировочный центр МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3, хотя она уже у меня)))) Не отчаивайтесь, посылка обязательно к вам придет!!!!!!!!!!!!!есть движение? у меня тишина!!!! что делать?
и я тоже жду от 13 марта!( может пора на розыск подавать?
Девочки с экспортом от 14.03. у вас был импорт ? Ну ужас какой-то сколько можно ждать CP244648267CN
13.03.2012 Поступило на почту Китая
14.03.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
Так китайский трекер лежит - вот и не показывает
Надо настроить какие почтовые службы вы хотите проверять + китайские статусы может не показывать - сайты их тупят
ну так здесть посредник виноват скорее.. и вообще курьерские службы плохо таможню проходят, а особенно дхл.
Здравствуйте, дорогие шопоголики. Я первый раз жду посылку из Китая.
CP234670328CN
28.03.2012 покинула почту Китая и все, никаких изменений. Скажите,пожалуйста, мне уже нужно волноваться, или это нормально?