Тока появился статус ,покинуло ММО,чувствовала она что я волноваться начала,кстати и у аир мейловых посылей тоже статус сменился на покинуло ММО,идут нога в ногу,так какой смысл посылать ЕМС,но это я перестраховалась,обидноб было человека без платья на свадьбу оставить....Спасибо,что откликнулись.MARIK51, после того как покинуло таможню должен быть статус
Сортировка Обработка из Мск
Далее Сортировка у Вас уже в городе и прибыло в место вручения
Но у меня бывало что не было статуса Сортировка и его ставили, когда она приходила ко мне в отделение... Но если статус не проставляется, то и на горячей линии ничего не говорят, так как и они не видят статуса...
А вообще вам рано волноваться, у вас с таможни вышло 21.02 только, а сортироваться может по опыту до недели...(((
Марише4ка
ММПО 104003 Москва PCI-3
8(495) 956-20-67, внутренний 14-64
Дозвонился я туда, мне сказали что у меня вообще был оторван адрес с посылки )))
Ричард добавил 29.01.2012 в 11:54
Марише4ка
Кстати заметьте у нас обоих она полегчала не поступая на таможню, а только таможня имеет право вскрывать )))
Девочки, а новичку проведите ликбез, плиззз.
Вот если вдруг вытащили вещи, то что делать? это видно-понятно сразу? т.е. по весу можно понять ведь, так? например, у меня вес посылки 12,600 кг (но почему-то ни на 1 сайте по отслеживанию посылочки не написан вес - только при оплате доставки у посредника цифра эта фигурировала... ну и в декларации, которую сегодня на всякий случай запросила у посредника - на случай розыска посылки), то где будет инфа по весу на таможне и почте?
И правильно понимаю, что может дырявая коробка приехать, т.е. тогда еще можно заподозрить, что что-то сперли?
Подскажите, я купила 2картины,продавец дал 2трека ,по одному 4апр.вылетело в страну назначения,а по другому-в почтовых системах данных об этом треке нет.Зачем продавцу отправлять один заказ 2-мя посылками? Может второй трек ошибочный,а мой товар в одной посылке? Хочется выдать желаемое за действительное.
Может у кого были подобные ситуации,поделитесь?
я жду импорт от 18 февраля и 21 февраля......! будем ожидать вместе)
я разбиралась с посредником представленным на форуме и диспуты открывала..обманывал..всех.
Дайте и я пожалуюсь чтоли
Экспорт от 13 марта, жду импорта..
У подруг три посылки: две экспорт от 8.03 уже получили, а одна экспорт 20.03(!!) - сегодня импорт был!!
Место действия Москва.
В том то и дело, что не транзитом. Флаг РБ вообще не присутствует в стране назначения. Прямиком в Россию и все. У меня был трек девочки у которой посыль шла транзитом в РБ. Отслеживаются они совсем по разному
а нет, заказал на деалэкстрим. ладно буду ждатьkolorist, это название интернет–магазига
поздравляюУ меня с экспортом 18.02 вчера пробилась в Украине, правда на таможню ушла сразу. Фея пока не отдаю.
Девочки я сейчас поседею((
моя долгожданная посылка экспорт от 30.11 засветилась в Киеве 02.01 в пункте обмена ДОПП ЦЕХ №2
а сегодня там же только другая посылка, экпорт от 21.12, на ЭТО ЖЕ ИМЯ!!!
обе по 15 кг
кто ж знал что первая так загуляет(((( что теперь будет если они встретились??? проблемы с таможней?? что теперь делать ??
блииин, посмотрела на треконлайн 03.01 они обе переданы таможне
мне плохо((((((((
Мне кажется не рано, а задерживается уже, у меня как-то в последнее время быстро таможню проходили, вот я и набаловалась уже навернотоже жду 4 посылки от 10 февраля, пока тишина.. рано еще