Посредник тут не при чем. в каждом городе китая такая проблема... в приеме проблем нет у китая.Экспорт это значит,что посылка ВЫЛЕТЕЛА в РОССИЮ,а что она летает по 40 дней это просто наша таможня не спешит ее принять... и дело СОВСЕМ не в Китае.Импорт-это принятие. т.е таможня все таки добралась до нашей посылочки которую просто не хотели принять.не знаю,может настроения нет у таможни,может чай пошли пить в этот момент,а может просто из вредности,но пропустить коробку через ренген можно не напрягаясь,далее она спокойненько на ленте прибывает на сортировку и отбирают где вашки где сн,ничего в общем сложного нет,если конечно на таможне не стоит всего 2 человека,а судя по тому как обрабатывает наша почта посылки то на таможне стоит одни таможенник,причем инвалид 78 лет без рук и ног,и обрабатывает наши посылочки,так что,чтобы не говорила наша знаменитая почта России что во всех бедах виноваты китайцы у которых на одно рабочее место по 4 человека,и которые держатся за свою работу,так как рабочие места очень ценны в данной стране,никто из них не хочет неурядиц и лишения рабочего места,и они как пчелки по 10 человек обрабатывают одну посылку. а наши зажрались просто.
Звонила я только что по этому номеру 8-800-2005-888, девушка довольно мило ответила, что мол посылка моя еще на территории Китая находиться, что у них информации ноль! Блин, почему в Китай не могу позвонить
Думаю надо по полной шевелить посредника! Не зря же он свои проценты берет!