.
. 

). Люди на много лучше, чем мы думаем. Многие мои клиенты сами меня успокаивали и поддерживали. Нужно просто объяснить им, что оргу реально хуже всех. Если что, так на деньги только он попадет
). Люди на много лучше, чем мы думаем. Многие мои клиенты сами меня успокаивали и поддерживали. Нужно просто объяснить им, что оргу реально хуже всех. Если что, так на деньги только он попадетТока появился статус ,покинуло ММО,чувствовала она что я волноваться начала,кстати и у аир мейловых посылей тоже статус сменился на покинуло ММО,идут нога в ногу,так какой смысл посылать ЕМС,но это я перестраховалась,обидноб было человека без платья на свадьбу оставить....Спасибо,что откликнулись.MARIK51, после того как покинуло таможню должен быть статус
Сортировка Обработка из Мск
Далее Сортировка у Вас уже в городе и прибыло в место вручения
Но у меня бывало что не было статуса Сортировка и его ставили, когда она приходила ко мне в отделение... Но если статус не проставляется, то и на горячей линии ничего не говорят, так как и они не видят статуса...
А вообще вам рано волноваться, у вас с таможни вышло 21.02 только, а сортироваться может по опыту до недели...(((
Марише4ка
ММПО 104003 Москва PCI-3
8(495) 956-20-67, внутренний 14-64
Дозвонился я туда, мне сказали что у меня вообще был оторван адрес с посылки )))
Ричард добавил 29.01.2012 в 11:54
Марише4ка
Кстати заметьте у нас обоих она полегчала не поступая на таможню, а только таможня имеет право вскрывать )))
Девочки, а новичку проведите ликбез, плиззз.
Вот если вдруг вытащили вещи, то что делать? это видно-понятно сразу? т.е. по весу можно понять ведь, так? например, у меня вес посылки 12,600 кг (но почему-то ни на 1 сайте по отслеживанию посылочки не написан вес - только при оплате доставки у посредника цифра эта фигурировала... ну и в декларации, которую сегодня на всякий случай запросила у посредника - на случай розыска посылки), то где будет инфа по весу на таможне и почте?
И правильно понимаю, что может дырявая коробка приехать, т.е. тогда еще можно заподозрить, что что-то сперли?

Подскажите, я купила 2картины,продавец дал 2трека ,по одному 4апр.вылетело в страну назначения,а по другому-в почтовых системах данных об этом треке нет.Зачем продавцу отправлять один заказ 2-мя посылками? Может второй трек ошибочный,а мой товар в одной посылке? Хочется выдать желаемое за действительное.
Может у кого были подобные ситуации,поделитесь?
я жду импорт от 18 февраля и 21 февраля......! будем ожидать вместе)

я разбиралась с посредником представленным на форуме и диспуты открывала..обманывал..всех.
Дайте и я пожалуюсь чтоли
Экспорт от 13 марта, жду импорта..
У подруг три посылки: две экспорт от 8.03 уже получили, а одна экспорт 20.03(!!) - сегодня импорт был!!
Место действия Москва.
В том то и дело, что не транзитом. Флаг РБ вообще не присутствует в стране назначения. Прямиком в Россию и все. У меня был трек девочки у которой посыль шла транзитом в РБ. Отслеживаются они совсем по разному
а нет, заказал на деалэкстрим. ладно буду ждатьkolorist, это название интернет–магазига
поздравляюУ меня с экспортом 18.02 вчера пробилась в Украине, правда на таможню ушла сразу. Фея пока не отдаю.

Девочки я сейчас поседею((
моя долгожданная посылка экспорт от 30.11 засветилась в Киеве 02.01 в пункте обмена ДОПП ЦЕХ №2
а сегодня там же только другая посылка, экпорт от 21.12, на ЭТО ЖЕ ИМЯ!!!
обе по 15 кг
кто ж знал что первая так загуляет(((( что теперь будет если они встретились??? проблемы с таможней?? что теперь делать ??
блииин, посмотрела на треконлайн 03.01 они обе переданы таможне
мне плохо((((((((
Мне кажется не рано, а задерживается уже, у меня как-то в последнее время быстро таможню проходили, вот я и набаловалась уже навернотоже жду 4 посылки от 10 февраля, пока тишина.. рано еще