Ждем посылки ЕМС (2012 год)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zoloto1

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
63
15
0
Волгодонск 61region
по этому для себя решил смысла нет переплачивать, в России любую экспресс доставку загубят:(

ну загубят это точно )
ну вот у меня у емс получается кг=390р
нужно посмотреть сколько получится через других..

Котофейка1

Новичок
Шопоголик
16.11.2012
162
40
0
Иваново
вот у меня с мая месяца все из англии приходило за 8-10 дней стабильно или даже меньше, а сей час одна с 25.10 висит в экспорте и с 7.11 две зависли((

Proshka

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
501
1 508
0
Казань
ага, продвинлось и даже очень. хотя на трекинге это не отображалось даже после того как позвонил курьер ) лишь спустя часа 2 появилась инфа о местной сортировке и прибытии в место вручения. до того висел статус пммо. вот такие дела ;) импорт был 13 числа... жду курьера сегодня после 16-00 ))

Здорово:)
Тоже на чудо буду надеяться:ag::ak:

Anastasiya_ya

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
101
152
0
Волгоград
Вообще бред!!! Посылка с экспортом от 10.12 лежит с 10.01 в Волгограде, но мешки не разбирают, говорят, что неуспевают, сейчас у них только с 3-4.01 разбераются мешки, когда до тех доберуться не знают. Что за сраная контора, ка так можно!!!

Verozka, мы с вами товарищи по несчастью. Моя посылка с 7 января трекается как "покинуло место ммо". И все. Сегодня у операторов удалось выяснить, что посылка 7 января уже была отправлена в Волгоград. Но они ее даже не зарегистрировали еще.

Планирую сейчас к ним ехать. Приложу максимум усилий, чтобы заставить искать посылку. Расскажу потом о результате.

• Like
Реакции: Verozka

konstan

Новичок
Шопоголик
20.03.2012
1
0
0
Москва
Всем, привет
мучайте своих отправителей по поводу поиска посылок
2 раз я просил посредника написать заявления на розыск
оба раза посылка сдвинулась с места
вчера забрал сам на Докукина
завалов там не видел
все разобрано отдали за 5 минут
и на данный момент, по-моему, работа у ems налаживается
пример

Приём 13.03.2012 Соединенные Штаты Америки 33310 0
Прибытие в ММПО 14.03.2012 Соединенные Штаты Америки USMIAA 0
Экспорт 14.03.2012 Соединенные Штаты Америки USMIAA 0
Импорт 19.03.2012 104010 Москва EMS 3.59 0 0 123298 Москва
Передано таможне 19.03.2012 104010 Москва EMS 3.59 0 0
Таможенное оформление завершено 19.03.2012 104010 Москва EMS Выпущено таможней

и еще , как оказалось , операторы колл-центра видят
в какую диспетчерскую по г Москве (точно) ушла посылка после сортировки
это когда видите фразу "прибыло в место вручения"
если фраза сортировка - то посылка , скорее всего, на Вернадского
тогда ее можно остановить и забрать самому
Ехать лучше туда самим
курьерская служба работает отвратительно

Larsa_1

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
128
2 023
0
Москва
ЕМС черная дыра какая-то!!! Стоит что посылка 4 дня как покинула место международного общения и никуда не пришла, звоню в ЕМС, они сразу предлагают подавать заявление на розыск, у которого сроки рассмотрения до 2-ух месяцев, при этом они говорят, что может быть посылка на какой-то сортировке, но пока не зарегистрирована, а может быть еще и на таможне и никуда не уехала. Я спрашиваю, а нельзя ли узнать на конкретной сортировке есть она или нет, мне говорят - сортировок много, на какой искать вашу, неизвестно, т.е. куда она поехать должна они типа даже не знают, бред какой-то!
Я знаю что всегда мои посылки (за редким исключением) после таможни попадают на Вернадского, думала может туда поехать, но будут ли они ее искать, если она даже не зарегистрирована.
Люди, может кто знает волшебный телефончик, по которому можно хоть чего-то добиться в данной ситуации, прояснить как-то! И вообще, что можно сделать в данной ситуации, или только ждать?
Посылка очень нужна до выходных!!!

Бестужева

Новичок
Шопоголик
27.06.2011
223
28
0
Russia
EE812159808CN
24.11.2012 15:45 Поступило на почту Китай 100006
24.11.2012 15:45 Поступило на почту Китая Пекин
24.11.2012 15:54 Отправлено из сортировочного пункта yonganluyingyebu
24.11.2012 21:58 Экспорт
24.11.2012 21:58 Вылетело из Китая в страну назначения

На дворе 5.12.2012 кому теперь "любить" мозг по этому поводу или пока еще рано? Импорт вообще как сейчас по срокам происходит с ЕМС из Китая?

nata314

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
127
49
0
Москва
А ни у кого так не было, что пропавшая посылка оказывалась например у вас в почтовом отделении? Может почтовое отделение трясти и спрашивать у них переодически - нет ли моей посылки? (она у меня на сортировке с 20 числа)

Verba2712

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
239
53
0
ХМАО
В будущем: НИКОГДА не посылать ничего ЕМС если есть хоть какой-то другой вариант отправления.
Из Германии можно отправлять посылки обычной почтой, и они стабильно доходят сейчас за 12-20 дней, и мелкие пакеты тоже.

У меня и обычная почта застряла. 19 дней в экспорте напару с емс. А мелкие пакеты и правда идут хорошо, ттт, как говорится.:girl_crazy:

Dre@m, мне тоже приходила эта отписка, и из остальных органов тоже... Никто не контролирует работу почты, всем пофиг...

Verba2712

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
239
53
0
ХМАО
OksanaP, номер международный присваивается при экспорте, т.е. не в России, а еще в Германии. Посылка может лететь не напрямую. Но с 06.03 она уже нераз земной шар бы облетела. Конечно же она в России, её просто не регистрируют, спросить не с кого пока она "в воздухе". Остается только ждать, к сожалению больше ничего не поделать... Думаю до следующей недели они доберутся до Вашей посылки.

• Like
Реакции: OksanaP

Glam7

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
399
230
0
Москва
АнТа -что-то до меня не доперло номера курьеров записывать,возьму на заметку)))

timuro4ka

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
81
26
0
Тамбов
неее, не одна. я уже тоже писем 10 ил 15 накатала. кудат олько можно и нельзя (спс за первй пост и тему в целом). но пока никаких ответов, даже отписок
Странно. Мне пришло следущее:
Уважаемый Клиент!

Ваше обращение относится к услугам экспресс-почты EMS. По данному вопросу Вам необходимо обращаться на электронный адрес request@emspost.ru

ФГУП "Почта России"

Обращения <request@emspost.ru> написал:
Добрый день, Наталия.
Согласно данным программы регистрации EMS отправлений ваше от правление поступило в Россию 25.02.2012, прошло таможенный досмотр 27.02.2012 и было передано на сортировку в цех СЦ Москва 15.03.12. После прохождения сортировки отправление будет направлено в доставку по указанному адресу.

Хоть что-то:aq:

kopileta

Новичок
Шопоголик
07.03.2012
11
0
0
Белгород
Я в шоке от EMS, обычной почтой отправляла позже и уже получила посылку, за 10 дней дошла. А EMS 11 дней на экспорте в Эстонии стояла... 12 отправлена, 27 выпущена таможней...жесть короче! За что заплатила не понятно!

zoloto1

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
63
15
0
Волгодонск 61region
24.03 покинуло сортировочный центр в Спб, с того времени не трекается.

у меня также было...22 марта покинула сортировку в Питере и тишина ...и 31 марта мне ее привезли уже домой )))
ПыСы: а посылка была от 10 февраля )))

• Like
Реакции: Рулет

Verozka

Новичок
Шопоголик
23.12.2010
302
1 100
0
Волгоград
Вообще бред!!! Посылка с экспортом от 10.12 лежит с 10.01 в Волгограде, но мешки не разбирают, говорят, что неуспевают, сейчас у них только с 3-4.01 разбераются мешки, когда до тех доберуться не знают. Что за сраная контора, ка так можно!!!

Евгения**

Новичок
Шопоголик
Приветствую шопоголиков! Я получила уже много посылок и впервые столкнулась с такой ситуацией: 24.01 посылка из Кореи покинула место международного обмена и с тех пор тишина. Обычно срок доставки из Москвы в Хабаровск занимал 4-5 дней. В этот раз этот промежуток уже перевалил за 14 дней. Операторы ЕМС-поддержки говорят одно и тоже: посылка была доставлена на отправку в аэропорт. В Хабаровском ЕМС меня уверяют, что отправление у них не было зарегистрировано и скорей всего все еще находится в Москве. Подала уже заявление на розыск. Если у кого-то была подобная ситуация, каков прогноз на развитие событий? Есть ли шанс мне все-таки увидеть посылку? Или имеет смысл выбивать возмещение, забыв об отправлении?
Все это очень беспокоит еще и потому, что в данный момент на таможне валяется еще одна моя посылка из Японии, которую подруга отправила в конце января. И там тоже подвижек нет уже почти неделю(((( Есть кто-нибудь с Восточного направления кто столкнулся с подобными задержками в последнее время?
Я с Комсомольска, тоже получила уже кучу посылок из Кореи и Китая, и только две пришли вовремя, как бороться с этими монополистами уже не знаю, хотела подавать на компенсацию, но мне отказали, так как нужна бумага чуть ли не нотариально оформленная, что отправитель отказывается от получения денег в мою пользу! Задолбали УЖЕ!!! Злая хожу! Все друзья, родственники косо на меня смотрят, заказали вещи а их нет...
Один раз ждала посылку два месяца! Сейчас 3 посылки висят две с Кореи (1 числа вылетела из Кореи и тишина...) одна с Китая -13 января вылетела с Китая, 23 января из Москвы и тишинаааа...(((
А вообще смешно, что все посылки идут через Москву к нам на Дальний Восток из Китая и Кореи, вообще полный бред! Всю страну объехать и вернуться назад...:bu:

• Like
Реакции: Ori

onha

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
17
2
0
Краснодар
Просто для статистики,
моя посылка из америки 04.03.2012 покинула ММО и пока не движется :(

кто знает, может кто получал посылки ЕМС с февраля до настоящего времени, или у них там полный коллапс?

vasya108

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
230
72
0
Владимир
vasya108, появилась на сортировке (только что обновила страницу) - и снова вес ноль..Учитывая, что предыдущая посыль до меня вообще не дошла (ЕМС потеряли) - я в панике :(

Tigerwood добавил 03.05.2012 в 13:41
bagira50, спасибо! Это чтобы в случае чего стырить что-нибудь? ;)

Не паникуйте , вес появится на следующем этапе , от себя могу сказать , что от услуги курьера отказываюсь всегда , забираю посыль на почте , там вскрываю и всё проверяю :yes:

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
Даша_Б, я как бы от лица отправителя и инициировала. Адрес посредника указала, только фио мои. А посылки на мою сестру и мужа. Но пока ответа нет.

Nаsti, мне тоже сканы чеков сразу присылают. Жаль, что нет общих сроков у ЕМС. А только из Москвы. Вот они на таможне все и держат. На все вопросы ответ: мы ни причем... посылки еще не на территории РФ.

у меня таможню прошло все быстро, 20ого октября уже вышло и потом эпопея с курьерами вон постоянно невручение по техническим или засылка, а сегодня курьер позвонил и сказал что не повезет посылку мне

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.