по этому для себя решил смысла нет переплачивать, в России любую экспресс доставку загубят
ну загубят это точно )
ну вот у меня у емс получается кг=390р
нужно посмотреть сколько получится через других..
по этому для себя решил смысла нет переплачивать, в России любую экспресс доставку загубят
ага, продвинлось и даже очень. хотя на трекинге это не отображалось даже после того как позвонил курьер ) лишь спустя часа 2 появилась инфа о местной сортировке и прибытии в место вручения. до того висел статус пммо. вот такие дела импорт был 13 числа... жду курьера сегодня после 16-00 ))
Вообще бред!!! Посылка с экспортом от 10.12 лежит с 10.01 в Волгограде, но мешки не разбирают, говорят, что неуспевают, сейчас у них только с 3-4.01 разбераются мешки, когда до тех доберуться не знают. Что за сраная контора, ка так можно!!!
В будущем: НИКОГДА не посылать ничего ЕМС если есть хоть какой-то другой вариант отправления.
Из Германии можно отправлять посылки обычной почтой, и они стабильно доходят сейчас за 12-20 дней, и мелкие пакеты тоже.
Странно. Мне пришло следущее:неее, не одна. я уже тоже писем 10 ил 15 накатала. кудат олько можно и нельзя (спс за первй пост и тему в целом). но пока никаких ответов, даже отписок
24.03 покинуло сортировочный центр в Спб, с того времени не трекается.
Я с Комсомольска, тоже получила уже кучу посылок из Кореи и Китая, и только две пришли вовремя, как бороться с этими монополистами уже не знаю, хотела подавать на компенсацию, но мне отказали, так как нужна бумага чуть ли не нотариально оформленная, что отправитель отказывается от получения денег в мою пользу! Задолбали УЖЕ!!! Злая хожу! Все друзья, родственники косо на меня смотрят, заказали вещи а их нет...Приветствую шопоголиков! Я получила уже много посылок и впервые столкнулась с такой ситуацией: 24.01 посылка из Кореи покинула место международного обмена и с тех пор тишина. Обычно срок доставки из Москвы в Хабаровск занимал 4-5 дней. В этот раз этот промежуток уже перевалил за 14 дней. Операторы ЕМС-поддержки говорят одно и тоже: посылка была доставлена на отправку в аэропорт. В Хабаровском ЕМС меня уверяют, что отправление у них не было зарегистрировано и скорей всего все еще находится в Москве. Подала уже заявление на розыск. Если у кого-то была подобная ситуация, каков прогноз на развитие событий? Есть ли шанс мне все-таки увидеть посылку? Или имеет смысл выбивать возмещение, забыв об отправлении?
Все это очень беспокоит еще и потому, что в данный момент на таможне валяется еще одна моя посылка из Японии, которую подруга отправила в конце января. И там тоже подвижек нет уже почти неделю(((( Есть кто-нибудь с Восточного направления кто столкнулся с подобными задержками в последнее время?
vasya108, появилась на сортировке (только что обновила страницу) - и снова вес ноль..Учитывая, что предыдущая посыль до меня вообще не дошла (ЕМС потеряли) - я в панике
Tigerwood добавил 03.05.2012 в 13:41
bagira50, спасибо! Это чтобы в случае чего стырить что-нибудь?
Даша_Б, я как бы от лица отправителя и инициировала. Адрес посредника указала, только фио мои. А посылки на мою сестру и мужа. Но пока ответа нет.
Nаsti, мне тоже сканы чеков сразу присылают. Жаль, что нет общих сроков у ЕМС. А только из Москвы. Вот они на таможне все и держат. На все вопросы ответ: мы ни причем... посылки еще не на территории РФ.