у меня после этой потеряшки, уже две посылки пришли, но только они весом меньше. А эта 12 кг. и никто её, спотыкаясь не замечает
одна вот так пробежалась до меня (через Москву в Питер)
19.03.2012 Импорт в страну назначения МОСКВА EMS
20.03.2012 Поступило на таможню RUSSIA SHEREMET EMS
23.03.2012 Released from Customs RUSSIA SHEREMET EMS
26.03.2012 Delivery
а другая вот так, ещё быстрей
25.03.2012 Импорт в страну назначения МОСКВА EMS ММПО
25.03.2012 Передано таможне МОСКВА EMS ММПО
25.03.2012 Выпущено таможней МОСКВА EMS ММПО
26.03.2012 Покинуло место международного обмена
Да что же это за непруха такая! Магазин, где я заказывала почти весь прошлый год товары (и благополучно получала) работает только с ЕМС. Я здесь уже отмечалась - мою февральскую посылку потеряли, магазин мне все возместил, но я наглый ЕМС до последнего дрючила, но без толку - они занимались отписками, уверена, что они наши письма даже не читают. И теперь вот снова - смотрю у многих подвили посылки в СПб (через ЕМС Пулково) - и у меня такая же ситуация, посылка из Италии с 18/04 в экспорте, и тишина....Что там происходит у них вообще - кто-нибудь в курсе? На сайте отслеживания вижу, что есть еще аж с 12/04 подвисшие посылки, т.е. у этих уродов снова завал. Очень жаль, но похоже, пока я осталась без своих любимых вещей Давайте объединятся, кто ждет посылки в СПб.
Мне сегодня знающие люди из Почты России рассказали, что ЕМС переезжает во Внуково, с этим связан очередной коллапс.(
У меня с 12-го октября из США до сих пор в статусе Экспорт".(((
vasya108,
Iirisho4ka, спасибо.... буду надеяться на быстрое прибытие... Америка-Москва видимо ближе Москва-Питер(((((
Помогите пожалуйста советом! Это я попал да? Хотя вчера звонил в ЕМС сказали посылка 27го покинула айрапорт и в уфу улетела
Обработка 22.03.2012 10:38 104010 МОСКВА EMS Покинуло место международного обмена
Обработка 26.03.2012 17:32 200994 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ EMS Сортировка
Обработка 30.03.2012 14:17 190967 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МСЦ ЦСПО Прибыло в сортировочный центр
наконец,свершилось!
прибыла моя посылочка. отправленная из США 13 февраля
с 14.02 по 14.03- статус висел сортировка
с 15 по 18.03 тоже движения было мало, потом сразу трекнулась
но мало того,сегодня ждали в доставку, на сайте появился статус - невручение по техническим причинам, пока выясняла в чем дело и ругалась, аозвонили в дверь и принесли посылку. такую долгожданную, я счастлив!
Итого ЕМС экспресс- 34 дня
всем ожидающим,скорейшего нахождения и вручения всех отправлений!
Подскажите,
может еще куда написать, посоветуйте пож-ста, посылка более 20кг, как ее можно потерять?
заранее всем спасибо