Подскажите пожалуйста, а получить компенсацию за задержку можно только при приложении адресного ярлыка или можно попробовать и без него? Я получила свою новогоднюю посылку с длительной задержкой, как и у многих, мои дети не получили подарки к НГ и мне хотелось это хоть как то компенсировать,
но шипито категорически отказывается мне предоставить какие либо документы, я в полной растерянности,
что делать в таком случае, подскажите плиз, может кто-то знает или есть положительный опыт получения компенсации без customer copy??? Какие варианты могут быть, чем можно оперировать при подачи заявления?????? От шипито я вряд ли чего добьюсь
они говорят что у них все в электронном виде и ни каких сканов предоставить не могут, знала бы раньше что это за кантора,
ни в жизни...
Я буду подавать на компенсацию, за свое испорченное настроение и за то, что я вынуждена была бегать в прямом смысле по почтовым отделениям, в поисках своей посылки, которая даже не побывала на таможне
)
Что Вы хотите получить от шипито? Для подачи заявления на компенсацию, Вам нужно:
отправить в департамент претензионной работы почты:
1. зАЯВЛЕНИЕ
2.Копию CP72- Customs Declaration and dispatch note- это тебумажки, кторые были прилеплены скотчем на Вашей посылке- обычно из-за этого "бадаются" с шипито, и именно эти бумажки они якобы не хранят. У Вас они уже есть, тк посылка на руках.
3.Распечатка трекинга с сайта почты россии или емс
4.копия извещения со штампом почтового отделения (это если не емс отправление)
5. может распечатать из личного кабинета в шипито COMMERCIAL INVOICE, там есть стоимость доставки.
ну и я еще сфоткала все бумажки, которые были прилеплены к посылке, но только потому, что по россии она шла как не емс'овская А ОБЫЧНАЯ RA******RU. А я платила за экспресс-доставку.
После получения посылки на основании нормативных сроков прохождения МПО по территории РФ, а также Постановления Правительства РФ от 15.04.05 N 221 "Об утверждении Правил оказания услуг почтовой связи". Пункт 57 раздела VII этого Постановления Правительства гласит, что
«В случае нарушения контрольных сроков пересылки почтовых отправлений и осуществления почтовых переводов денежных средств для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности граждан, операторы почтовой связи выплачивают неустойку
в размере 3 процентов платы за услугу почтовой связи по пересылке за каждый день задержки,
но не более оплаченной суммы за такую услугу, а за нарушение контрольных сроков пересылки почтового отправления воздушным транспортом - разницу между платой за пересылку воздушным и наземным транспортом.»