тайночка, А во сколько Вы приехали? к открытию?
У меня грудной ребенок, и когда мне предложили самой забрать посылку, я обрадовалась - думала подъеду с ним, быстренько получу. А оказывается вот оно как. Всегда при самовывозе такие очереди?
Сейчас позвонила на Вернадского по тел, который написала на несколько постов выше bogan, (спасибо ей огромное за это) - 9560808, доб. 109
Девушка -оператор доходчиво объяснила, что посывлка еще не прошла сортировку (хотя операторы по отслеживанию все как один говорили, что прошла). Так же пояснила по срокам - что после сортировки в течении суток обязаны передать в место доставки.
Сейчас моя посылочка на Вернадского. Там же и останется, т.к. я оформила уже заявку на самовывоз, а значит, на Остаповский ее не повезут (и слава богу, еще один этап сортировки я не выдержу).
Еще вспомнила, когда спрашивала, это нормально, что ждать столько надо, мне в ответ: "Сейчас у нас очень много посылок, поэтому такая задержа" Ха-ха... А когда у них бывает МАЛО посылок?!!!
Последний раз мы приехали в 5 раз и мы были 5 часов, с 19.30 и получили случайно.
скажу так: подход можно к ним найти на быстрое получение посылок как оказалось
На счет третьей мне отзваниваются теперь (сразу говорю: у меня нет телефона, номер скрыт при звонке)
Они не виноваты, что руководство ставит по 1-2 человека на столько посылок, они выполняют свою работу относительно быстро того, в каком состоянии склад. А там бардак похоже, соответственно в нем найти трудно. Отсюда и 3 посылки за час из списка в 20 человек.
но с детьми вы или нет-не важно для них, от этого они не станут, точнее не смогут найти быстрее из-за бардака, но там постоянно приходят с детьми и у многих лопается терпение, тк люди стоят по 5 часов, а с детьми идут и идут без очереди. Кто-то пропустил, а другие кричат, что стоят по 5 часов и пока обрабатываются тех, кто с детьми, уходит оч много времени, тк минут 30 уходит только на проверку 10 номеров по компьютору, потом на поиск. Поэтому совет ехать без ребенка, чтобы этот негатив не цеплять на себя и на него . Когда мы были в третий раз, там женщина с ребенком отстояла 3 часа и ей не отдали, сказав, что посылка на Докунена, а до этого в тот же день, она отстояла на Докунена и сказали, что посылка на Вернадке.
К этому добавляются те, кто договорился с курьером куда-то там положить их посылки, с администратором, приходят те, кто вчера отстоял, но то паспорт забыл, то унести не смог и их посылки где-то рядом и вот это все внешнее раздражает всех, кто там стоит по 5 часов. Понять можно и тех и тех. Тоже самое и с беременными. В общем надо и психологически готовиться))
В последний раз было более менее тихо, но пока мы донесли до оператора, что приходят люди, записываются в списки, он уходит, приносит посылки, кричит фамилии, а их НЕТ!, они ушли! Получается, что тратится время еще и не только на тех, кто с кем-то там договорился, но и на тех, кого уже нет. Мне один ответил, что будут все номера проверять и искать, но когда дошла очередь до моих номеров-парень понял, что это пустая трата времени, тк они потом скорее всего эти посылки отнесут обратно, тк просто не хватит места хранить их рядом и попросил прокричать номера. Так вот на нашем листе было ровно 20 номеров и что вы думаете? из 20 только 5 человек были!!! Вот и посчитайте сколько времени мы сократили. А то приходят, записались и ушли на 3 часа в кафе. На меня кричала девушка с таким приходом-уходом, что это не честно, но мне, отстоявшей 5 часов-было пофиг, тк я считаю, что не честно как раз таки вот такие писанины пустые. А также просто миллион людей, которые приезжают, пишут номера, стоят, но они даже заранее не позвонили и не выяснили что с посылкой, где вообще она, какой статус и вот оказывается, то она у них на таможне, то на сортировке.
тайночка добавил 28.01.2012 в 22:26
нет, очереди не всегда такие, я вообще за 6-ой год впервые так попала
я получила 27 декабря кажется посылку (прям перед НГ) отстояла 15 минут, там вообще никого не было в тот день, а я настроилась чуть ли не на штурм))))