добралась я до СЦ Мытищи сегодня, опишу впечатления. хвала богам, что я живу там и этот СЦ мне почти по пути. по непролазной грязи дошла до пункта, народу никого (я приехала в 19-05, работают они до 20). девушка взяла номер моей посылки и ушла в дебри склада искать. вокруг здания все заставлено курьерскими машинами, сами курьеры неторопливо ходят туда-сюда, некоторые пьют чай с тортом (при мне выносили пустую коробку) - а ведь это еще их рабочее время, и время, когда большинство народу приходит домой с работы - т.е. по идее, горячая пора доставки должна бы быть у них! но нет, переговариваются между собой - и я понимаю, что они уже идут домой. через минут 15 ожидания наконец появляется девушка с моей посылкой, ура! говорит: "а курьер вчера был у вас в 11 утра". я говорю, а что же мне уведомления не оставил? девушка лишь загадочно улыбнулась. позвонить курьер не мог, т.к. отправитель почему-то не указал мой телефон (хотя я конечно же его сообщала), тут вины ЕМС нет. радостно схватив свою коробку, пошла по тем же буеракам домой...а навстречу мне шли люди с распечатками из яндекс-карт - явно такие же страдальцы, как и я))))) главное, мои прекрасные туфли у меня, гип-гип-ура!!!!!!