Ждем посылки ЕМС (2012 год)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ирина Нескажу

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
309
679
0
Москва, Green City
Сегодня дозвонилась в видное, там ответили что она 100% отправлена, в нашем Раменском почтовом отделении сказали что она уже была у них и видимо скоро придет в почтовое отделение по нашему адресу.

А вот в отслеживании написано нечто странное:

Обработка 15.01.2012 142705 Видное EMS ППС-5 Сортировка
Обработка 30.01.2012 140994 Московский Асц EMS Сортировка

Кто-нибудь знает что это еще за Асц ???? И почему тогда нам сказали что посылка уже по пути в наше отделение?? Кошмар! Буду скорее всего требовать вернуть деньги за пересылку - благо муж юрист ))

Московский АСЦ - это автоматизированный цех в Подольске. У меня посылка тоже там побывала как раз после СЦ Видное, но потом начала выписывать круголя - опять в Видное, потом Москва, потом Мытищи, опять Москва и до сих пор посылки нет.

Насчет того 100% они отправили или нет, не знаю даже, просто я им уже не верю.
Как раз вот ситуация была с еще одной зависшей посылкой, только в Мытищах.
26 января сказали "мы отправили на почту 20 января". Сегодня 30 и звонит курьер, говорит я вам сегодня посылку привезу :ai: я даже не знаю как им верить после этого вообще.

• Like
Реакции: Bermuda

lehpp

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
137
13
0
Москва
lehpp, а Вы не с джимаркета заказывали? Я просто даже не знаю какие документы отослать с претензией и какие в суд готовить... Подскажите,пожалуйста,если владеете информацией!

Не, у меня в США посредник-фирма, я там заказывала детское кресло автомобильное и кучу детских вещей. Скоро рожать - а вещей нет(((
вот сайт-http://fast-shipping.ru/faq/#talk
надеюсь не реклама, там много инфо,плюс можно разместить свой пост-укажут какие документы собирать надо и тд, только зарегистрироваться надо. Оттуда черпаю инфо и делаю как посоветовали.
Поищите посты в интернете- типа- как я судился с ЕМС, там тоже подробно у них написано какие документы собирали и как судились.

Сегодня еще письмо написала по почте в Минсвязи, муж идею подкинул Медведеву письмо написать)))

Жаловаться) так всем- написала еще письмо Президенту нашему))
У меня еще посредник со своей стороны подал запрос в свой ЕМС- на розыск посылки в России.

http://habrahabr.ru/post/144181/ - вот тут еще хорошо описано какие документы нужны

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anyuto4ka

Marina1987

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
279
23
0
Russia, Tambov
У меня наконец-то импортнулась одна посылка от 25.02 ,другая от 25,02 пока висит еще на экспорте

Kattenok

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
58
114
0
Райское место
Девочки, как думаете уже пора писать в ФТС или Минкосвязь, посылка из Германии с 7 марта статус "Импорт в страну назначения (МОСКВА EMS)"? Раньше 1 день и выпущено, может на таможенную пошлину попала, как узнать?

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
Dinaya, это что за информация, откуда?

Verba2712

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
239
53
0
ХМАО
Алра, лучше ценным письмом, т.к в него вкладывается опись, и емс потом не скажут что были не все документы.

zoloto1

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
63
15
0
Волгодонск 61region
и опять JFK
ну что же они так к нью йорку относятся....

polina13 добавил 16.03.2012 в 16:43
сли сроки доставки затянулись и посылка пришла с опозданием, получатель (или отправитель) вправе предъявить почте претензию и взыскать с почты компенсацию.

Интересно, а есть компенсация, когда посылка в воздухе, т.е. в экспорте....? или они как дятлы будут повторять, мол посылки нет в России...
я б такая возместила бы всё свое ожидание, в конце концов 34 дня в экспорте, это мягко говоря безобразие!!!

Marina1987

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
279
23
0
Russia, Tambov
А у меня сегодня праздник!!!! наконец то посылка в импорте от 11 февраля!!! правда почему то в пулково питерском )

Поздравляем!!!

А у меня посылка от 25 февраля, значит,мне еще долго ждать

Ирина Нескажу

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
309
679
0
Москва, Green City
pipu, а вы когда посылку получили?

я тоже в Зеленограде, но мне 3 февраля из Мытищ прям сразу привезли посылку. А вот новогоднюю, которую якобы на почту отправили до сих пор нету.
Вы в каком отделении почты забирали?

Котофейка1

Новичок
Шопоголик
16.11.2012
162
40
0
Иваново
позвонила по выше указанному номеру 8495 9562067 с доб1464, через оператора соединили, по другому не получилось дозвониться, сказали что посылку не задерживали, видимо завалялась дали номер 1743 это доб нач цеха в котором валяется моя посылка, на месте нет его все время, но буду дальше пробивать
напомню посылка с 11.12 в статусе выпущена таможней

ой, а у меня в статусе выпущено таможней от 2.12
куда позвонит, подскажите пожалуйста, где она находится не представляю, знаю тчо в москве, но ГДЕ?:(:(

Екатерина1984

Новичок
Шопоголик
Jabulia,
зависит от того, есть у вас ЕМС отделение или нет. если в вашем городе такого нет, то посылку передают в ваше местное отделение почты и забираете там самостоятельно. если у вас в городе есть отделение ЕМС и курьеры возят по адресам - значит привезут домой.

У нас недавно появилось отделение ЕМС, но до этого посылки приходили на почту, и все таки доставка была, только долго приходилось ждать, пока почте дадут машину.
в июле появилось, теперь быстро доставляют

Екатерина1984 добавил 24.09.2012 в 23:32
у кого нибудь сегодня менялся статус доставки? Смотрю статистику, от 24 вообще ничего нет. Опять чтоль сбои отслеживании?

Беленькая

Новичок
Шопоголик
19.08.2011
40
6
0
адресс
по совету
Valerya, позвонила вчера в часов 8 вечера на горячую линию (посылка была в экспорте с 18 февраля) там сообщили, что посылка на территорию РФ не приходила......НО О ЧУДО!!!!!! в 21,31ч посылочка импортнулась :bp::bp::bp:

yanch

Новичок
Шопоголик
23.10.2011
211
118
0
Псков
Звонила несколько раз туда, на что получала ответ что ваша посылка еще в таможенной зоне - ждите. Даже заявление на розыск не предлагали.

но ведь в чьей-то зоне ответственности посылочка находится, какой кошмар - ЕМС ПОЧТА!!!!!! никакой совести, месяцами ждем. чтобы информация об импорте появилась, а потом еще месяцами, чтобы до нас доехала и еще не факт, что в целости и сохранности:ak:

yanch добавил 19.04.2012 в 20:57
знаете, у меня такое ощущение, что они уже в почтовом отделении лежат и ждут нас..у меня с 11го апреля посылка покинула ММПО и тишина..звонила в ЕМС питерское, говорят - ловите у себя на отделении, скорей всего не отметили. так что в субботу пойду требовать свои 22 кг :)

Хорошо бы, если так:)

АнТа

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
259
68
0
МО, Климовск
люди, у кого-то есть хоть какие-то обновления по посылкам после 19ноября???? у меня на всех посылках, где есть какие-то движения по России - глухо. 19ноября последние возможные записи...
видимо в ЕМС конец света наступил заранее, 19 ноября. :ag::ag::ag:

Scarecrow

Новичок
Шопоголик
03.05.2012
26
1
0
Москва
Сегодня был на сортировке на Вернадского. Думал, вторую посылку забрать самостоятельно. Ничего не дали - типа уже упакована для транспортировки. При мне было несколько скандалов, у людей куча посылок потерялись. Полный дурдом, короче говоря у них.

nata314

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
127
49
0
Москва
У меня посылка по России с 20.03. висит на сортировке на Вернадского. Я уже и в розыск написала, в Минсвязи, роспотребзоюз и т.д. Диспетчеры отвечают, что на сортировке. Никакого ответа я не получила ни откуда. Получается, что письма просто не доходят или не читают. Два раза диспетчеры назначали мне день, когда курьер привезет мою посылку. Но я сидела целый день дома, посылку никто не привозил и не звонил. Звоню диспетчеру (этакий день сурка...), он как ни в чем не бывало, говорит, что ваша посылка на сортировке. Спрашиваю, как же мне говорили что вчера доставят. Металлическим голосом говорит, что в базе нет такой информации. Хорошо, у меня частный частный случай, я не работаю. А если бы человек отпросился с работы и сидел напрасно ждал курьера?! Кто за это ответит? Два раза диспетчеры меня обманывали так. Никакой ответственности они не несут.
Вчера обратила внимание, что телефоны службы претензий (495) 988-68-58 со всеми добавочными перестали работать. Спросила у диспетчера, почему не работают? ответили, что переезжают в другое помещение. Видно, их неразобранными посылками завалили. Вот такая у меня история. Что мне делать? Хотела ехать на Вернадского и давать взятку кому-нибудь (честно говорю), но муж отговорил, нечего их поощрать, и так плохо работают. Но это я от отчаяния, так как в посылке подарок к юбилею, который уже прошел.
у меня тоже с 20-ого числа застряла на сортировке!
блин блинский какой-то. Мне 16-ого числа отправили посыль из москвы в москву. После сортировки вроде как есть информация, что отправили в емс мытищи (я хоть и в москве, но за мкадом и нас обслуживает емс мытищи). Из емс мытищи отвечают, что к ним ничего не поступало... Не знаю что делать - уже 11 дней идет из москвы в москву "экспресс-почта" :( Там детский комбез на весну, ходить особо не в чем ребенку - если резко потеплеет... посылают меня друг на друга - мытищинцы говорят, что нам ничего не привозили, а москва говорит, что отправила в мытищи (((

baloo

Активный пользователь
Шопоголик
13.08.2010
352
153
43
Санкт-Петербург
случаются чудеса у нас,посылка отправленная 23 мая из америки,30 мая была уже дома.предыдущий рекорд в 8 дней побит:)
правда до этого ,посылка отправленная 13 апреля ,была получена только 3 мая
10 дней болталась неизвестно где

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.