Ждем посылки ЕМС (2012 год)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эдака

Новичок
Шопоголик
30.07.2011
292
102
0
махачкала
девочки и мальчики, подскажите пожалуйста, как лучше отправить - с америки: емс или обычной почтой? читаю, у всех вроде посылки задерживаются....

Lupin6

Новичок
Шопоголик
16.10.2011
170
23
0
Orel
Девочки, мой вопрос отпал. Видимо тема Чудесная. Утром написала. А только что импортнулась посылочка:).

КоролЕвишна 7

Новичок
Шопоголик
12.10.2011
69
18
0
Россия
nusja, эх, никого вы не удивили неделей в статусе "экспорт"... Вот если бы написали, что между "экспортом" и "импортом" у вас пара дней, вот это бы да было:ag:

Котофейка1

Новичок
Шопоголик
16.11.2012
162
40
0
Иваново
от 25.10 в экспорте кто до сих пор ждет... есть хоть какая то инфа??:bu:

и еще подскажите, у меня 2.12 выпущено таможней и все тишина((( куда писать чтобы нашлась посыль?

masiljavka

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
134
86
0
Москва
Посылка с 20.08 в статусе:
Обработка 20.08.2012 14:41 130100 МОСКВА EMS СЦ Прибыло в место вручения

Я уже обзвонила все возможные телефоны, написала заявление, терроризирую EMS гневно-сдержанными письмами с главным вопросом: ГДЕ?
Насколько я понимаю, она даже не добралась до мытищинской сортировочной (мы за МКАД живем и относимся к их складу). Проштудировала всю имеющуюся в первом сообщении инфу. Остается только ждать, дя? :(

Кстати, есть у кого-то положительный опыт получения компенсационной выплаты за нарушение сроков доставки? Я пока только собираю информацию, однако рассчитываю заняться этим вопросом. В недрах ЖЖ наткнулась на такой пост: http://cyxou.livejournal.com/11589.html

Yulia_d

Новичок
Шопоголик
18.04.2011
142
8
0
Санкт-Петербург
Дмитрий , напишите номер посылки в личку, постараюсь помочь ...
потому что я уже неоднократно вытаскивала свои посылки из рук почтовиков , то они ее потеряют , то они ее в угол дальний забьют ..и все такое..

Екатеринчик, а мне Вы случайно, помочь не сможете?)):ah: у меня посыль из США с 8.02 в экспорте и усе....на розыск подали, но рез-та нет...наша почта еще не дала ответ, хотя прошло уже больше 30 дней((

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
МаринаVS, и такое бывает я уже 3шт отправленные позже получила....

кстати пришел ответ хоть кто-то там работает....Добрый день.

Ваше предположение о нахождении отправления на таможне не соответствует действительности. Почтовый мешок, в котором Ваше отправление должно пересылаться, только вчера поступил в московский аэропорт. Причина замедления – пересылка через транзитный а/п Мадрида, возможно, мешок затерялся при транзите. В ближайшее время должна появиться информация об импорте отправления, и только после этого состоится передача на таможенный контроль.

посылка от 3 февр...и походу отвечает вникшись в проблему хотя возможно и копипаст...но хоть какой-то ответ

• Like
Реакции: Alisko2010

shopimaska

Новичок
Шопоголик
17.01.2010
55
102
0
Москва
ура ! с 20.12 висела в экспорте и теперь импорт!
но хочу заметить днем я отправила на все возможные адреса письма претензионные)

Котофейка1

Новичок
Шопоголик
16.11.2012
162
40
0
Иваново
да ссылочка интересная)) там и страну отправления можно выбрать и свои треки для полноты статистики добавить, но плакать очется глядя на жкспорт 41 день............ аааааааааааааааааааааааааааааааа!!:aq:

Candy.

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
310
283
0
Чебоксары
что за проблемы у ЕМC? у кого ещё есть...посылки из Германии..6ая посылка подрят статус "Прибытие в ММПО (Германия DELEJB)" и так с 4го сентября,никаких продвижений ни по одной посылке..?9ый день уже стоит всё.

крокозяброчка

Новичок
Шопоголик
14.09.2009
384
673
0
Питер
Подскажите пожалуйста, можно ли самой поехать в Мытищи и попробовать там получить посылку? Моя там висит с 18.01. Если кто знает со скольки и до скольки и по каким дням.
Заранее благодарю! :super_smilies086:

я в Мытищи ездила вчера, моя посылка висела там со статусом "прибыла в место вречения сц Мытищи" с 7 января
ездила с двумя детьми, но не ради спекуляции, а просто потому , что мне их никогда некому оставить....
народу было немного, и да, меня пропустили вперед, точнее одна девушка вышла из очереди совсем и уступила мне свое место)
Посылку нашли быстро, минут за 15
Но не всем так везет. кому-то и часа 1,5 ищут,еще мне сказали, что если в графе написано "сортировка мытищи", то не факт, что она там...
там очень маленький предбанник, где-то 6кв м. в выхи народу точно больше будет, ждать придется на улице- в выхи я бы не поехала скорее всего, только если реально день убить...
А вообще, я там была отсилы минут 40, там же вчера снимали вести-мск))))
у вас она там вообще 2 дня только, подождите до недели, мне кажется, все вам домой привезут ))) они там медленно, но разгребают завалы... и кстати, там работате только одна девочка, она одна всем все ищет...Может, увеличат штат после вестей, не знаю))

rebellious

Активный пользователь
Шопоголик
03.02.2012
118
43
28
Тульская область
Ураа! принесли посылку!
Из Спб сортировочного центра доехала за 2 дня:clapping:
Курьер сказал, что сейчас на сортировке в Москве оочень большой завал. Терпения всем ожидающим!

А куда она к вам за 2 дня доехала? А то у меня тоже сортируется в Питере, вот я думаю, через сколько дней ждать!:ak: PS Поздравляю с посылочкой!

Mashawww2003

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
1 602
190
0
Москва, Солнцево
У меня после НГ так было.
Искала информацию, вроде сроков нет :)
За посылку EMS еще не отвечает, а отправитель всегда будет говорить,что посылка уже в России...
Терпения вам!!!

у меня с 27 января был экспорт сеня импортнулась

Клео

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
305
165
0
Москва
spec-snab.ru
PERFECTION, забрала я все-таки свою посылку вчера. Пока ехала статус поменялся на прибыло в место вручения. А я еще своим курьерам позвонила, они сказали что если посылка на Вернадского, то они точно отдадут.

Krev

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
79
26
0
Москва
Marishcher, у меня такая же проблема, с 9.11 прибыло в место вручения (Москва 130100) и все, звоню, говорят, что скоро доставят, ждите. Пишу - нет ответа. первый раз с таким столкнулась:(

polina13

Новичок
Шопоголик
29.07.2011
307
75
0
Москва
Девчонки,кто нибудь с Италии посыль ждет? Моя с 9 марта висит в экспорте,на http://sms-track.ru/stat/EIT-RU черные дыры с 7 по 9 марта, а у кого-то за 4-5 дней уже на импорте,везунчики...видимо хорошо 8 марта отметили почтовые работники:bu:

Они когда нибудь дойдут до наших посылок?(((((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.