Подскажите пожалуйста, можно ли самой поехать в Мытищи и попробовать там получить посылку? Моя там висит с 18.01. Если кто знает со скольки и до скольки и по каким дням.
Заранее благодарю!
я в Мытищи ездила вчера, моя посылка висела там со статусом "прибыла в место вречения сц Мытищи" с 7 января
ездила с двумя детьми, но не ради спекуляции, а просто потому , что мне их никогда некому оставить....
народу было немного, и да, меня пропустили вперед, точнее одна девушка вышла из очереди совсем и уступила мне свое место)
Посылку нашли быстро, минут за 15
Но не всем так везет. кому-то и часа 1,5 ищут,еще мне сказали, что если в графе написано "сортировка мытищи", то не факт, что она там...
там очень маленький предбанник, где-то 6кв м. в выхи народу точно больше будет, ждать придется на улице- в выхи я бы не поехала скорее всего, только если реально день убить...
А вообще, я там была отсилы минут 40, там же вчера снимали вести-мск))))
у вас она там вообще 2 дня только, подождите до недели, мне кажется, все вам домой привезут ))) они там медленно, но разгребают завалы... и кстати, там работате только одна девочка, она одна всем все ищет...Может, увеличат штат после вестей, не знаю))