GADZ12, пишут же заявления, ругаются с зомби-операторами.
нет, посылка в область прошла сортировку именно в Москве, после этого в подольский АСЦ должна отправиться, потом в Серпухов, потом ко мне в отделение в Чеховский р-н.... но т.к. отслежки не обновляются, но подозреваю, что она уже в АСЦ и может уже и в Серпухове и через некоторое время я увижу записи в отслежке от более ранних дат, это обычное явление.
курьер - который по вашему адресу носит посылки, любой другой все же не может забрать посылку из ЕМС и привезти вам далеко не на своем участке посылку. может нати и передать ее нужному курьеру, который обслуживает ваш адрес, но тогда уж лучше со своим курьером и договариваться сразу. я обычно курьера тиранить начинаю, если он не опередит, как увижу запись "прибыло в место вручения". подруге же их курьер сказал, что как только уедет с таможни и появится на сортировке - сразу звони, пиши номер, оттуда ее протащу и привезу.
АнТа добавил 23.10.2012 в 00:10
Юлия_123, обычно на один адрес один-два курьера, зависит от нагрузки. конечно бывает, что они каждую неделю меняются вообще, это просто текучка. обычно если курьеры работают, то на данном участке постоянно.
вот приходит вам посылка, курьер звонит, что несет - записывайте телефон. и если не звонит, просто приносит домой - ему денежку, типа "спасибо, а можно ваш номер на всякий случай?" обычно после этого отношение курьера к вам все же меняется, ну и может сразу сказать "спасибо, обращайтесь, когда понадобится помощь". обычно это быстро происходит и более эффективно, чем звонить операторам, оставлять пожелания и прочее.