И что, никто никуда не пишет жалобы? Я одна катаю направо и налево?)))
В прошлый раз я была на работе, специально оставила паспорт родственникам, а он даже не спросил. Просто отдал посылку в руки и ушел.tora braam, отдать посылку курьер сможет только Вам. или родственникам по доверенности.
ух ты.... пойти себе что ли накатать...ems@emspost.ru писала сюда претензию. Текст такой:
Директору ЕМС Почты России - филиала ФГУП почта РоссииСмотреть далее
Чечельницкому Е.А.
от кого
Претензия.
Посылка (почтовый идентификатор EM1111111KR) по данным отправителя - находится на территории Российской Федерации. Данное почтовое отправление было выслано в РФ из Кореи 17 января 2012 года. Зарегистрирована на территории РФ 20 января 2012. Однако ваша служба до сих пор (более 15 дней) не может забрать ее с таможни и тем самым нарушает контрольные сроки пересылки международных отправлений.
Прошу принять незамедлительные меры по соблюдению контрольных сроков доставки международных отправлений, а также предоставить мне информацию о фактическом нахождении данного почтового отправления.
И о чудо, после этого письма посылка была направлена в мой город. До этого оставляла 3 заявления на розыск. 1 по телефону и два на электронные адреса.
девушки, наша почта - общее несчастье. поделитесь, пожалуйста, опытом выбивания якобы неимпортированных посылок с EMS. мое отправление EE******US с 22.02 (из USJFKA) до сих пор значится в экспорте. написано уже во все российские инстанции и usps. только ЕМС прислало стандартную отписку, как и многим, остальные - вообще тишина. американцы ответили: I spoke with Michael J. Shields in New York and was informed that the article was scanned at the airport in Moscow on February 25th. если есть какие-то контакты, то подскажите, плз.
я бы и не волновалась, но сглупила и попросила в посылку положить документы, о чем теперь очень жалею.
Девочки, кто из Питера?? Кому как шли посылам из США в последее время???
lenuzya, вам надо как-то раздобыть на будущее телефон своего курьера.. Это решит массу проблем