Ждем посылки ЕМС (2012 год)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЯNatalka

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
153
13
0
Москва
Из Англии от 25.10 - тишина
Из США от 20.10 - тишина
Остальное вроде в сроках пока, но тоже не отметятся никак.
А в том году ни одна не застряла, все долетели быстро :(

Sebyalubimaya

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
678
1 425
0
Московская обл
А город доставки у них в системе ваш стоит?

В системе город Балашиха, это не мой город! Продавец отправил все правильно, скан накладной у меня есть. EE729425102CN трек . Может там какой пункт перевалочный, или просто кто-то ошибся и забил в систему этот индекс?

Verozka

Новичок
Шопоголик
23.12.2010
302
1 100
0
Волгоград
Verozka, у меня экспорт от 7го дек. числа, с 6го янв. поступила в место вручения, не могу ни сама забрать, ни везут=(

У нас в Волгограде с этим легче))) Им только в радость, чтобы мы сами забрали.

MaRiyaR

Душа компании
Шопоголик
09.05.2010
3 471
754
113
Санкт-Петербург
Вручение 21.01.2012 190880 Санкт-Петербург EMS СЦ Вручение адресату
Но раз на раз не приходится у EMS

В январе и у меня так было, позитивно, а сейчас на Сортировке уже 6 дней, смотрю не только у меня

Belolechka

Новичок
Шопоголик
31.10.2010
49
26
0
Санкт-Петербург
Девочки, моя посылка покинула ММО 04.05 в Москве, и молчание... Жду в Питере... есть еще ждуны???? кто-нибудь может прокомментировать...
Я такой же ждун из Питера (Посылка покинула ММО в Москве 03.05.2012). Сил уже нет больше никаких... Давайте ждать вместе.

Aminaomar

Новичок
Шопоголик
07.01.2011
43
2
0
Махачкала
Моя посылка от 12 марта наконец-то сегодня импортнулась. Не знаю случайность ли, но отправитель сегодня связался с USPS, а те в свою очередь с Россией. Через час импорт.)))))

zoloto1

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
63
15
0
Волгодонск 61region
моя от 17 тоже в экспорте, посредник подала в розыск и ей сегодня ответили, что посылка потерялась... а я все надеюсь, что ее найдут....
А мой посредник еще ничего не сказала про ответ от их почты... наверно тоже надеется что найдется ))) ох, как бы не хотелось чтоб она потерялась...(((

Verba2712

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
239
53
0
ХМАО
Сейчас мне ПОЗВОНИЛИ из ЕМС! Как будто с Путиным поговорила, чесслово:ag:
Писала я по всем нарытым адресам, отвечала только Галина Маркова, она и позвонила. Работает она не в претензионном отделе, и розыском заниматься не имеет права. Но, если вы писали везде и никто не ответил, ей написать МОЖНО, только обязательно указывайте все письма с датами, на которые нет ответа. Тогда она сможет как-то повлиять... Это касается только отправлений, которые находятся на территории РФ, т.е. уже после импорта.

• Like
Реакции: ЮраЮра

dkfl85

Новичок
Шопоголик
24.12.2010
70
391
0
Москва
Где ж моя отправленная на экспорт 4 декабря из Китая посылка всё летает?... :bu: Про вторую - экспорт 11 декабря - вообще молчу... :ak:

Maxslava

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
149
250
0
Москва
У меня посылка с 20.03 на сортировке 130100. Написала, куда только можно, включая президента и премьера. Ответа нет ни от кого. Запросы шлю, диспетчерам звоню. Диспетчеры отвечают ту же информацию, что и на сайте. Зачем они нужны? Отправили бы их разгребать завалы. Подскажите, куда еще написать или позвонить? Как выцарапать свою посылку?

Alonette

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
4
0
0
Киев
Кристино4ка, У меня экспорт из США стоит 22 декабря,а потом - тишина(
ЕМС в первый раз заказываю... буду завтра звонить выяснять...

Яно4ка

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
362
115
0
СПб
ппц конечно,раньше xоть жалобы какое то действие имели,а сейчас и это не действует..телефон курьера бы узнать,я бы сама до него доеxала,наверняка где-то по району ездили за эти дни..беспредел полный
Как в Москве не знаю,а у нас если приехать к ним на склад,попросить поискать и если посылка у курьера они сами предлагают тел. Если самим просить,тоже дают,не отказывают. У них там списочек курьеров по ФИО и телефончики рядом. Уже несколько раз находились с курьером по району,отдавал спокойно.
Но мне в этом плане проще,у меня ЕМС у дома,далеко ходить не надо.

ASV-DALGLISH

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
14
1
0
Санкт-Петербург
ееее....у меня из Сша от 22.02 тоже импортировалась в 18 часов)) наконец-то, девочки, и до наших посылок добрались))
Поздравляю!А у вас из какого города была посылка?Сам жду с 27 февраля из Чикаго!!

Светхен

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
90
13
0
Москва
Светхен, звоните в ММПО 9562067 доб. 1296, 1464, 1743.
Это не нормально, но в порядке вещей... Ваша посылка относительно быстро идет).

Verba2712,:ax: спасибо большущее! А, подскажите, что по этим номерам спрашивать? Что с посылкой? Какую информацию они должны предоставить?

И еще, такой вопрос - девушки, я тут начиталась всякой жести, про то, как посылки незаметно вскрывают -пока с таким не сталкивалась, а сейчас задумалась, надо ли мне инвойс у посредника попросить, чтобы сверить?Хочу за посылкой на склад поехать (если она придет вообще) - а о курьер приносит и убегает, даже проверить посыль на наличие некогда...

Zooma

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
169
32
0
Москва
Ааааа! Каким богам надо молиться, чтоб 2 моих посылки с экспортом от 8 марта объявились в Москве??? У меня терпелка кончается!

ЯNatalka

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
153
13
0
Москва
Посылка ушла из штатов 20.10.12. В РФ заявление на розыск приняли, но в итоге отфутболили. Из США сегодня пришёл ответ, что посылка потеряна. Но, как мне сказали, их поиск заключается в том, что они отсылают запрос нам в РФ, наши почтовики типо ищут посылку месяц, а потом отвечают.
Как думаете, есть надежда, что она придёт? :ak: Вроде с октября во Внуково куча посылок застряла, может и моя там... Я прям расстроена, такое впервые :( Надеялась, что она хоть и с большим опозданием, но придёт....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.