А город доставки у них в системе ваш стоит?
Verozka, у меня экспорт от 7го дек. числа, с 6го янв. поступила в место вручения, не могу ни сама забрать, ни везут=(
Вручение 21.01.2012 190880 Санкт-Петербург EMS СЦ Вручение адресату
Но раз на раз не приходится у EMS
Я такой же ждун из Питера (Посылка покинула ММО в Москве 03.05.2012). Сил уже нет больше никаких... Давайте ждать вместе.Девочки, моя посылка покинула ММО 04.05 в Москве, и молчание... Жду в Питере... есть еще ждуны???? кто-нибудь может прокомментировать...
А мой посредник еще ничего не сказала про ответ от их почты... наверно тоже надеется что найдется ))) ох, как бы не хотелось чтоб она потерялась...(((моя от 17 тоже в экспорте, посредник подала в розыск и ей сегодня ответили, что посылка потерялась... а я все надеюсь, что ее найдут....
Как в Москве не знаю,а у нас если приехать к ним на склад,попросить поискать и если посылка у курьера они сами предлагают тел. Если самим просить,тоже дают,не отказывают. У них там списочек курьеров по ФИО и телефончики рядом. Уже несколько раз находились с курьером по району,отдавал спокойно.ппц конечно,раньше xоть жалобы какое то действие имели,а сейчас и это не действует..телефон курьера бы узнать,я бы сама до него доеxала,наверняка где-то по району ездили за эти дни..беспредел полный
Поздравляю!А у вас из какого города была посылка?Сам жду с 27 февраля из Чикаго!!ееее....у меня из Сша от 22.02 тоже импортировалась в 18 часов)) наконец-то, девочки, и до наших посылок добрались))
Светхен, звоните в ММПО 9562067 доб. 1296, 1464, 1743.
Это не нормально, но в порядке вещей... Ваша посылка относительно быстро идет).