в моём случае 3 недели !!!! и только через 2 дня после вручения появились все отметки , которые должны были быть
Я очень сильно надеюсь что моя так долго нигде блуждать не будет
в моём случае 3 недели !!!! и только через 2 дня после вручения появились все отметки , которые должны были быть
Аналогично, писала уже в розыск, звонила в ЕМС, они сказали, что срок рассмотрения заявления может быть продлен до 2-х месяцевtimuro4ka, о! так вы счастливица - ваша посыль хоть двигается, медлено, но ползет. моя с 03 марта покинула МППО и все - тишина
Vlad3000, отвечаю.
1. Конечно, я обратился к продавцу. Он начал поиск через USPS. Может из-за этого посылка объявилась в России. Дальше уже было спокойнее, хотя и тут она ползла с черепашьей скоростью.
2. Из более чем 500 посылок совсем не дошли 5. Из них за 2 продавец вернул деньги, одна вернулась обратно и ее снова отправили, одну выслали повторно (хотя у меня есть подозрение, что первой отправки не было) и одна была разворована (поступила на террриторию России с весом 150 грамм вместо 900. ЕМС ее подержала у себя и отправила обратно. Долго возвращалась к продавцу. После получения он отправил новую, но уже простой почтой. Дошла нормально.)
Так что максимум, что я терял, это время.
Ну я знаю случаи, когда посылка емс попадала на почтовое отделение - в люберцах и в москве... У нас явно есть курьеры...Потому что далеко не во всех населенных пунктах есть курьеры.
Сегодня был в очередной раз в своем международном, оно же EMS, отделении. Так вот, там осталась на работе 1 (одна) девушка. Остальные либо уволились либо на больничном либо в декрете.
Соответственно, доставки курьером у нас теперь временно нет. И отделение работает пн-пт с 11.00 до 18.00.
Оформлять у них на сайте , форма там естьПодскажите, первый раз сталкиваюсь. Мне сейчас отправитель отправил копию квитанции на отправку. Мне заявление на розыск надо в местной ЕМС писать или на сайте у низ оформлять?
у вас откуда посылка?
у меня из Англии экспорт 22.02, сегодня в 18.35 импорт, я можно сказать уже отчаялась ее получить
Мэйл можно.международный департамент почтовой связи
Этот [email protected] ? Большая просьба: когда ответ придет, выложите, пожалуйста.директору международной сети ems
То есть, работники подняли одно место, нашли посылку в завалах ММПО и отсканировали на импорт. Да молодцы. А вот без жалоб мы работать не могем.На следующий день пришел ответ о том, что посылка найдена и находится в импорте.
Очень правильно.Надеюсь, что посылка приедет и мы обязательно будет подавать на возмещение стоимости пересылки!