У меня на американскую посылку (экспорт от 20.10) заявление приняли, хотя импорта нет. На почте попытались возразить, что наверное посылка не ушла из штатов... Ага, как же! На экспорте отметилась, значит ушла. Так что быстро заткнулись и всё приняли.девочки, кто-нибудь подавал на розыск посылки? на почте заявление отказались принять,ссылаясь на то,что посылка в экспорте,а значит в России ее нет.в кол центре емс балаболят одно и то же,ссылаясь на постановление женевской конвенции от 2008 года,смысл которого *пока посылка в рф не зарегена,идите к черту*.посредник полностью заполненный бланк не дает,ссылаясь на что-то мне совершенно не ясное.дело доходит до абсурда.с 24.10 коробка в экспорте и никто мне не может помочь.
подскажите,кто сталкивался с подобным безразличием ВСЕХ? и как решали ситуацию.
Вообще бред полнейший - оттуда ушла, сюда не пришла. Никто не виноват, получается? Американскую с двух сторон ищем, посредник тоже подал на розыск, мне все документы предоставлены.
Вот из Англии подать не могу, посредник не предоставляет отправную квитанцию.
Нет, новостей никаких((( как и по американской от 20.10(((ЯNatalka, есть новости от 25.10 по посылке? у меня тоже посредник в розыск подал, но пока тишина... от 7.11 уже получила две посылки теперь от 16.11 на днях жду...
После них я тоже две получила уже, сейчас вот ещё одну жду на днях, таможня пройдена.