Ждем посылки ЕМС (2012 год)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gal

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
72
3
0
Волгоград
Если честно,у меня уже отчаяние((((.2 посылки ЕМС из Германии,стоят на экспорте с 5 марта!!!Сил больше нет(((.Подала на розыск-результата нет(((,вообще ничего не говорят и не пишут(((.Написала в Мин.связи,ФТС,посреднику тоже написала,он подал на розыск,но мне от этого не легче(.Посылки Премиум.В каждой вещей на 1000евро.Что мне делать?:bu:

АнТа

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
259
68
0
МО, Климовск
Сонэко, у них и письма и звонки помогают практически моментально. это с нашей стороной - обзвонись-обпишись-убейсяобстену - ничего не будет, только операторы будут заниматься психотерапией, что все хорошо, все будет.

Светхен

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
90
13
0
Москва
Девушки, а такой вопрос еще - у меня посылка из Америки вылетела по данным посредника - 16 фунтов 6 унций - это где-то 7 кг 540 г. как я перевела. А в Москве она отметилась 7 кг 390 г. Такая разница может быть погрешностью? Или лучше ехать и вскрывать при начальстве в СЦ?:ax:В общем там крупные вещи, но есть пара купальников и шкатулка - а я тут начиталась и мне кругом теперь воровство мерещится:bm:

_Ната_

Новичок
Шопоголик
07.10.2011
191
63
0
Калининград
от 29.11 из США тишина(
бесят они меня, уже не первый день замужем, почему нельзя навести порядок на этом конченом ЕМС. на 100% уверена, что посылки в России уже давно, они просто их не проводят, чтоб потом все спихивать на транспорт отправителя (( Это через какую Ж.. нужно лететь уже больше 10 дней?
и у меня так же. Узнавала посредник, из США всё отправили вовремя. Сегодня звонила в ЕМС, ответили: ещё едет. Каким это чудным самолётом летит посылка уже столько дней в небе?!
Но, сомое главное, что бесит, всех научили говорить: "Я вас понимаю"! Так и хочется ответить неприличными словами!

Масленица

Новичок
Шопоголик
20.06.2010
48
11
0
Санкт-Петербург
Скажите, а у кого-нибудь едет из Москвы в Питер на таможню?какие у них сейчас сроки?..
У меня такая же ситуация.
28.11.2012 - Москва EMS - Импорт
10.12.2012 - Москва EMS - Покинуло место международного обмена
далее едет на таможню в Питер. Вот думаю сколько будет ехать...

Элеша

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
255
172
0
КРЕМЛЬ
Экспорт от 3/11 и тишина. Так хочется поскорее уже получить, быстрее лети

Processed Through Sort Facility
November 03, 2012, 6:18 pm
ISC NEW YORK NY(USPS)

Arrived at Sort Facility
November 03, 2012, 6:17 pm
ISC NEW YORK NY(USPS)

Electronic Shipping Info Received
November 02, 2012

Эльтара

Новичок
Шопоголик
15.11.2012
4
1
0
Москва
Для статистики. Экспорт из Сша 11 декабря. импорт 24, сегодня получила))) ЕМС отправление.

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Девульки, с 3 марта никак до сортировки не доедет с таможни?? бить тревогу? и есть такие же?

m_f

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
1 603
1 329
0
РФ
Ситуация такая - посылка шла почти месяц экспресс-почтой, из них целую неделю от Москвы до Рязани (200 км всего!). На сайте почты смотрю 7 апреля - посылка в Рязани. Звоню в понедельник в то отделение связи, где она должна быть. Говорят - на доставке. Курьер так и не соизволил позвонить, хотя на посылке стоял мой номер телефона! Положил в ящик извещение! Причем на главпочтамт, а не на мое отделение связи по прописке. Это как так??? Я полторы тысячи отдала за доставку. Что за беспредел????:aq:

А у нас сейчас "временно" курьеров нет, и вообще никого нет. На все международное, оно же ЕМС, отделение, осталась на работе 1 (одна) девушка. Остальные уволились либо в декрете.
Соответственно ЕМС от обычной почты отличается только тем что обычная почта извещение присылает, а с ЕМС звонят. И обычная почта работает с 8 до 20, а ЕМС/международная - с 11 до 18 с 2 выходными.
Порядок же, где что получать, у нас с вами видимо одинаковый:
- мелкие пакеты приходят на почту около дома
- все что больше 2 кг из России приходит на главпочтамт
- ЕМС и все международное, что не мелкий пакет - в международное/ЕМС отделение.
Жаловаться можно куда угодно, но толку от этого 0.
От ЕМС вообще не вижу толку: стоит дорого, идет долго.
И уж совсем не понимаю, зачем кто-то что-то отправляет ЕМС по России.

choo-choo

Новичок
Шопоголик
26.07.2010
35
2
0
Россия
а у меня в сортировочном узле в Америке с 8 декабря и никак на экспорт не уйдет? Как думаете, уже стоит волноваться?

polina13

Новичок
Шопоголик
29.07.2011
307
75
0
Москва
Как сдвинуть посылку после прохождения таможни?
Кто нибудь может помочь?
Зависла 130980.

lehpp

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
137
13
0
Москва
У меня посылка с 15 августа там же находится- 130100 МОСКВА EMS СЦ Прибыло в место вручения.
Хотя ждем посылку с 20 июня)))
ну так вот- 2 раза приезжали, без оформления заявок- первый раз неудачно. Второй раз приехали- искали ее 3 часа- нигде нет, ни в кладовой,ни цехе. Написали еще одно заявление. Ждем. а посылка то не маленькая около 12 кг-детское кресло там.
Самое интерсное- вот мы 2 раза приезжали туда, без звонка- народу мало было- все разы приезжали в пятницу около часа ночи.

lehpp добавил 28.08.2012 в 17:47
вообще люди выигрывают дела по поводу компенсации- надо в ссылках порыться)) единственное-это не так быстро все.

lehpp добавил 28.08.2012 в 17:49
я сама хочу отсудить у них эту компенсацию- а то мои беременные нервы не к черту были все это время,пока мы ее искали.

Последнее редактирование:

boow

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
202
6
0
Moscow
англия с экспортом 7 числа у кого-нибудь есть? импорт был\не был?

zabka

Активный пользователь
Шопоголик
29.08.2009
462
44
28
Moscow
Девчонки, говорю про свои разборки с ЕМС, вот у меня две посылки было задержано, я писала во все выше перечисленные инстанции катала жалобы, причем сначало застряло на "покинуло место международного обмена" и никак не регистрировалось в сортировочном центре, потом застряло на "прибыло в место вручения" и никак не передают курьеру и вы знаете ПИНКИ ДЕЙСТВУЮТ!!!! совершенно точно, так что пишите больше не стесняйтесь, если видите нарушение сроков, сразу не сидите и ждите когда само все разрулится, а делайте хоть что-то, что вы можете!!!!!!! У меня два раза сработало значит и у вас сработает!!!!!!!!!!!!:yes:

Pupidu

Новичок
Шопоголик
02.01.2011
10
2
0
Петербург
Девочки, моя посылка с 5 февраля находиться в статусе "Выпущено таможней". Дозвонилась до диспечерской службы розыска, может кому пригодиться
upd: Ура! Наконец то моя посылка покинула ММПО. Видимо все таки помогли гневные письма и звонки.
скажите, а вы подавали на розыск на бланке со всеми квитанциями или просто писали и звонили им?
Где брать квитанцию, если посылка с Джима?
Телефон у вас московский это?

Verba2712

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
239
53
0
ХМАО
Алра, в предыдущей темке я всё расписывала, интересно - почитайте. Посылка вышла 14.11 из США, получена 04.01.

• Like
Реакции: Алра и Verozka

Даша_Б

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
119
37
0
Москва
Всем добрый день.
Отправила свою первую посылку с Китая ems-ом и с 23.10 она в экспорте, до импорта так и не добралась :( Я рана паникую или уже можно теребить посредника
И такая же "волшебная" ситуация с iherb, она вообще с 12.10 в экспорте.. она видимо своим ходом добираться решила..(((

Рано конечно, спокойно может хоть месяц идти. А с iherb у меня посылки от 28/09 и позже одинаково дошли только 26/10 до почтового отделения, а извещения еще позже кинули в ящик.

• Like
Реакции: Fizzer

pail

Новичок
Шопоголик
30.03.2012
409
367
0
Москва
Коллеги! Подскажите, как дать волшебного пенделя ЕМС? Посылка Италия экспорт 5 дек. импорт 12, 16 прибыла на место вручения и все... никто не звонит, женщин из справочной хочется ударить, в диспетчерской вечное занято. Сама написала письмо во все возможные инстанции с просьбой посодействовать в доставке - ответ только от [email protected] дико извиняются! Что можно еще сделать? Я из Москвы -если заказать доставку в терминал ускорит ли это процесс? Женщины из справочной не в курсе...

bebiku

Новичок
Шопоголик
01.06.2010
7
0
0
Москва
Экспорт из Китая 13.12.12, импорт Москва 22.12.12, доставлена курьером вчера.

Энн

Активный пользователь
Шопоголик
22.11.2009
140
114
43
РФ
Unchik, странно, а мне всегда так вежливо, милым голоском, правда отвечают ровно то, что на их сайте указано-так что звонить смысла и нет.
Энн, вы писали , а что отвечают? Неужели ничего не найти? и никакой реакции?

только один адрес ответил

[email protected]

Уважаемый заявитель!
Сообщаем Вам, что обращения граждан, направленные на адрес электронной почты Минкомсвязи России ([email protected]), в соответствии с п.3.8 Административного регламента Минкомсвязи России по предоставлению государственной услуги по организации приема граждан, обеспечению своевременного и полного рассмотрения устных и письменных обращений граждан, принятию решений и направлению ответов заявителям в установленный законодательством Российской Федерации срок, утвержденного приказом Министерства от 08.06.2011 №138, регистрации и рассмотрению в установленном порядке не подлежат. Свое обращение Вы можете направить на сайте Минкомсвязи России в разделе «Обращения граждан», заполнив предлагаемую форму.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.