У меня с 25 числа висит, что выпущено с таможни и тишина...Я тоже получила отписку.
Добрый день!
Ваше отправление 27.06.12 передано таможней в ММПО для детальной сортировки.
После прохождения сортировки оно будет направлено по месту назначения.
Приносим свои извинения за независящую от нас задержку.
Девочки,миленькие,помогите,первый раз в жизни жду посылку из Италии,номер трекинга ЕМС посредник прислал 7 марта,до сих пор на сайте итальянской почты моего трекинга не существует
у меня было точно также, когда посылку задержали
вы звонили, выясняли, точно ли прошла?
у меня тоже стояло, что прошла, а в итоге задержана и мне объяснили, что эти статусы ничего не значат и пока посылка не будет уже в центре ЕМС, предыдущим статусам рано радоваться
очередной раз сообщаю, что все отслежки не дают полной информации.
получено 2 посылки, одна вчера, вторая сегодня.
по всем данным отслежек - первая до сих пор со 2 ноября на сортировке после таможни, вторая - вчера утром съехала с таможни и до сортировки еще даже не доехала.
У меня висит с 18-го, да только в реальности я её уже получила сегодня.Вообще в приятном шоке -посыль шла из Германии 8 дней.
OksanaP, номер международный присваивается при экспорте, т.е. не в России, а еще в Германии. Посылка может лететь не напрямую. Но с 06.03 она уже нераз земной шар бы облетела. Конечно же она в России, её просто не регистрируют, спросить не с кого пока она "в воздухе". Остается только ждать, к сожалению больше ничего не поделать... Думаю до следующей недели они доберутся до Вашей посылки.
слушайте, ну я второй год вожу ЕМС (других вариантов тупо нет), так вот стабильно посылки на Урал идут 10-14 дней (от даты сдачи отправителем на почту и доставки курьера на дом получателю). Но сейчас в феврале-марте -сроки другие, дольше и значительно, вот причины
Девчонки, от какого числа посылки сейчас на сортировку попадают..сколько дней между покинуло таможню, до сортировки??