Экспорт 06.03.2012 22:18 Китай CNBJSD
Импорт 18.03.2012 10:53 104010МОСКВА EMS
У меня в таком статусе уже с 19.03. курьер отнес мою посылку другому адресату, тот вскрыв ее, вернул обратно курьеру, а дальше тишина, мою посылку найти не могут....сказали перевезли на Проспект Вернадского, а там ее тоже нет..куда звонить девочки? поделитесь пожалуйста волшебными телефонами..Поздравляю!! Еще как должны, следующий статус будет "Прибыло в место вручения", а потом уже доставка.
Вот стоимость посылок ЕMS http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=2698873#post2698873 на миниатюрку кликайте и удобная табличка.
Сейчас нужно еще 2 посылки отправить из штатов. Хочу обычной почтой, наверное. Не знаете там такая-же ерунда? Есть ли смысл или то на то получится?
Блин, а за что тогда такие деньги то мы платим?
мне из Франции 21 отправили, 22 на экспорте и только 31 импорт.У меня ЕМС из Италии до сих пор не отслеживается. Отправляла через посредника в понедельник. Так бывает, или это не нормально?
Блин, поздние сроки пролетают, а моя от 17.03 так и висит в экспорте(((.
aaaaaa, как давно из Москвы ушла? Может уже на днях прийдет. По поводу заявлений. Хоть по телефону, хоть на мейлы, хоть лично в отделении связи, никто ничего не отвечает, и сомневаюсь что они вообще их читают...