Ждем наши посылки Аsos - сроки: получение/ожидание - 5

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Продолжение предыдущей темы :)

В этой теме только статистика: сроки получения посылок и ожидание.

Все вопросы по доставке, в том числе,

Express-доставке в этой теме.

На данный момент Asos отправляет заказы в Россию:
обычной почтой Standard Delivery (с треком)
и Express-доставка Pony Express, стоимость 1500.00 руб.

Впишите номер своего мобильного телефона в аккаунте
в строке Address 2 (+7926...), тогда он будет пропечатан на посылке и курьер сможет
Вам позвонить.

Таможенные лимиты:
Смотреть далее
Выдержка из "Правил оказания услуг почтовой связи"
Смотреть далее

goodpost1.png
Обратите внимание на полезные ответы в этой теме!

Написать жалобу в Роспотребнадзор на нарушение сроков поставки посылок.
В первой строке вашего адреса должно вмещается не более 30 символов

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Тигруля

Мариннна

Новичок
Шопоголик
08.04.2014
116
803
0
Челябинск
Девочки, после не прихода ряда посылок, решила не заказывать пока на АСОСе. Сегодня сделала 1 заказ в этом году. Я правильно поняла, что ASOS теперь дает трек-номер? Или нет? Опять переживать сидеть придет-не придет?

Мариннна

Новичок
Шопоголик
08.04.2014
116
803
0
Челябинск
Заказ от 12 апреля получила сегодня. По треку посмотрела вчера вечером -написано ждет получения в вашем ОП. Быстро, что сказать. ASOS прямо удивил. Получила кстати пальто синее, что в FK много девочек заказало похоже. Могу сказать, что на сайте выглядит намного лучше и еще большемерка. В общем я не в восторге...:(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Bahar

AnyTick

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
79
187
0
Самара
Сегодня объявилась в России посылка, вылетевшая 06.03 из Испании
В 16.20 написала сообщение, что тоже от 06.03 из Испании, а сейчас пришло сообщение, что посылка прошла таможню в 16.11)))

• Like
Реакции: Apfel

Jes

Активный пользователь
Шопоголик
22.04.2013
142
193
43
Латвия-Россия
Заказ от 5 октября, всё ещё нету((( первый заказ после, почти, двухлетнего перерыва.

• Like
Реакции: elenko

Sssasha

Душа компании
Шопоголик
12.09.2014
76
1 390
83
Екатеринбург
Мне так и не пришел от 7 декабря, сегодня с утра вернули деньги, а так жаль. Там были лоферы, которые я так ждала((

Nito4ka

Новичок
Шопоголик
01.12.2014
8
18
0
Екатеринбург
Девушки, извините если не в ту тему пишу, а деньги возвращают за все не дошедшие посылки? или есть с этим проблемы?
декабрьская не пришла, и две январских тоже, на январские ещё есть слабая надежда, декабрьская точно где то мимо меня прошла, асос ответил ждать 20 февраля, а что дальше будет не сказали.

S_Anny

Новичок
Шопоголик
Только я пожаловалась, что нет моей посылки от 13/01, так сегодня позвонили, спрашивали, моя ли посылка, поскольку моя фамилия была обрезана + не было номера дома и квартиры. Хорошо, хоть телефон был написан, я сразу описала им внешний вид пакета, мне отдали без проблем.

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
Получила заказ, отправленный 13 сентября, причем в отделе доставки как простой пакет без трека.
Не помню когда последний раз получала там Асос, мне кажется, что года два уже прошло.
Так, что имейте в виду, что такое возможно, и искать потеряшки нужно и там тоже.

Ксения12

Новичок
Шопоголик
06.03.2012
15
4
3
Елец
Если я правильно поняла, то через 2 месяца мне нужно написать в Асос и они возместят?

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
Оставила заказ 6.11, 9 пришло сообщение что заказ выслан, сегодня Pony позвонил, что можно получать. Такой скорости ещё не было нигде)))) учитывая, что я живу в Ростовской области, а не в Москве. Прям очень быстро

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Это конечно то ещё удовольствие ждать теперь посылки из ASOS :(

Дата заказа: 03 марта
Теперь путь посылки:

Только 09 марта - Подготовлено к отправке и позже - Принято в отделении связи.
15 марта - Отправлено из Великобритании
21 марта - Прибыло на территорию России и... пошла блуждать по всем сортировкам...

24 марта, сегодня вечером, Ожидает адресата в месте вручения.

Итог: ТРИ недели ожидания заказа!!!

У меня стойкое ощущение (или забыла уже), что в [LINE]лохматых[/LINE] 2010-х годах посылки прилетали гораздо быстрее, чем сейчас.
Нет желания заказывать, нет совсем :( Жду еще две посылки и повременю пока с заказами.
Пойду получать что ль.

• Like
Реакции: Morkovniisok