Надо им написать, и чем быстрее, тем лучше. Прямо все в подробностях. Заказ сделала, были в бэкодере, а теперь пропали и т.д. У меня было немного по-другому. я заказ сделала с кодом 25CLEAR, в последний день его действия, а деньги через 2 дня положила. Написала, мол, давайте, деньги снимайте и вперед. А потом захожу в статус, а там вещи по старой цене, заказ получается на 20 дол больше. Я тут же накатала, что несогласна, исправили через 30 минут. Приложила подтверждение заказа, присланное на почту в день, когда его делала. Сняли в итоге первоначальную сумму.Девчонки, я в ярости.
Мне вика в двух заказах отменила три вещи, которые были в бэкордере до 21.09. Причем одно платье сейчас есть на сайте в наличии в нужном размере. Но я-то его заказывала со скидкой 40%.
Двух других вещей уже нет вообще.
У кого-нибудь была такая ситуация, я не придумаю что делать, хочу получить свои вещи?

ОГ 86, ОПГ 72, ОТ 67, ОБ 90 при росте 164 см, заранее спасибо
Две недели с ними билась, чтобы они деньги за обмен по телефону мне вернули.
Денег, правда, еще не перечислили, но сегодня, написали наконец, что нашли мой кардиган... придурки чеССлово, 7 вещей в одной посылке, ... мне пришлось буквально про каждую писАть - и где ж они? почему в аккаунте только про 1-ну написано, потом про 5, а про последний кардиганчик они вообще ответили, что по их информации он проходит по обмену двухмесячной давности....
На мою попытку объяснить, что ТОТ кардиган и ЭТОТ не имеют никакого отношения друг к другу ,мне ответили: не знаем чем помочь, позвоните нам...
,
Сегодня ответили, что все в порядке, деньги вам перечисляем и в аккаунте появилась новая запись...
приглядела сандалики
хочу добавить их к второй части посылки (по сути изменить заказ), как вы думаете, прокатит? или если сильно нужна обувка, то придется самой оплачивать её доставку? хочется все же изменить заказ...
рсазу не подумала, а счас хожу облизываюсьНет, пишут, что могут скидку не "не дать", а не прописать!А что-то пишут, что если на разные адреса биллинг и шиппинг, то могут не дать скидку?
А заказ был на сумму около $200. И взяли зажали мне БП доставку, которая от $100

Здравствуйте девушки! уже давно просматриваю ваш форум, хочу теперь сделать заказ,но у меня почему-то проблема с регистрацией - зарегистрировалась, а потом, под своим аккаунтом зайти не могу...Что это может быть?И логин и пароль правильный, а Zip кода у меня нет, или он обязательно должен быть....Сорри за глупый вопрос, но просто уже сил нет, я уже 2 раза регистрировалась и все то же самое![]()

вовсе нет.. у меня там вообще другой адрес написанпо российским картам американцы биллинг не сверяют, проверено
(исключение- райффайзен банк, там проверяют)
Девочки а у меня прям непонятно что происходит с заказом , они даже не пытались снять деньги , пишу им письмо , пишут не можем авторизировать карту , если хотите оплатить другой позвоните , так и не пытались же , вот вопрос было такое у кого нибудь . И что делать ? А может такое что я ничайно например цифру не ту вбила , но насколько я знаю карта сразу не должны пройти .....![]()