В конце декабря хотела сделать возврат разницы в цене по заказу А. Виктория отказала, сказали, мол, у вас при возврате окажется сумма $92, что недостаточно для спецпредложения -$15 со $100. Мол, вы можете дозаказать в следующий раз вещи и мы вам сделаем тогда возврат, вы только ответьте на это письмо номером нового заказа.
Вчера делаю заказ В, пишу им письмо в ответ, что дозаказала, возвращайте. Они, мол, ок, $30 переведем вам на карту, но когда мы вам минусовали заказ В, оказалось, что вы ввели код -10% с заказа, а он действует только для Канады. Мы вам его сняли.
Пишу слезный ответ на эти их заявления, мол, я не знала, что только для Канады, пожалуйста, тогда замените код этот на код на бесплатную доставку. И кидаю им несколько кодов типа FA*****, они отвечают, что поскольку вы этот заказ делали в качестве компенсации, чтобы сохранить спецпредложение, мы вам не будем к нему никакие дополнительные коды применять!
Хотя, девочки, мне дозаказать надо было всего на $8!!!

А заказ был на сумму около $200. И взяли зажали мне БП доставку, которая от $100

B вообще, за коды, предоставленные сторонними сайтами, мы не отвечаем, пользуйтесь только тем, что есть на нашей главной странице и в наших "секретных"

ag

письмах клиентам.
Ладно. Создаю чистое письмо с форвардом Order Confirmation заказа B. Спокойно, уже не слезно пишу им, что у меня сняли код -10%, прошу заменить его на бесплатную доставку FREE100. Мне благополучно его заменяют.