Предлагаю вам сейчас уже не заморачиваться, а попробовать завтра, может что изменится..Ничего утешительного мне не ответили, предложили позвонить им... Английский я практически не знаю, так что звонок исключается.
Предлагаю вам сейчас уже не заморачиваться, а попробовать завтра, может что изменится..Ничего утешительного мне не ответили, предложили позвонить им... Английский я практически не знаю, так что звонок исключается.
Марина, сама хочу такое рыжее, вот и слежу за ним Бордового мне малоШакирочка,миленькая! Спасибо огромное,я даже не знала,что так можно. Тем более в каталоге не могла его найти. Просто низкий поклон за ссылку
Аделаида, по моему они просто напоминают вам, что в вашей корзине на сайте лежат неоплаченные вещи и через несколько дней они оттуда исчезнут, так что если вы их собираетесь покупать, то пора бы и оплатить ,
ну вот как-то так...
такой статус висит?
я всегда думала, что заказ это некая бронь, пока с меня деньги снимают, то мои вещички никто хапнуть не смеет.... жаль если это не так.Маргарита7 Спасибо, просто у меня в заказе вещички с сейла, пока у меня после завтра снимут деньги (они уже поступили на счет) я боюсь что мне ничего не останется, вот я и подумала отказаться от этого заказа и заказать новый, тогда они смогут сегодня же снять сумму.
эээээээ......тут на форуме писали девочки что OTHER это 99% упс исходя из личного опыта разумееться,вот я и поадеялась..а shiping confirmation могут вообще не прислать?не поможете как им вопрос поставить чтоб выслали?
Это обычной почтой отправили (извещение в ящик ждать). Мои угги тоже вчера обычной отправили, хотя я докидывала для Упса свитер и купальник с огромным украшением-лошадью.
В общем теперь только после всех праздников ждать. Хотя в прошлом году свою предновогоднюю посылочку я так и не получила вообще, как и многие - из-за завалов на таможне (таможня просто тупо через полгода собрала все в кучу и отправила назад к Вике). Некоторые получили свои посылки через 4-6 месяцев. Так что лучше Упсом все заказывать перед и после НГ.
девочки, хотела такой сегодня комбез заказать
http://www2.victoriassecret.com/com...P-221926&page=1&cgname=OSCLOCSPUDR&rfnbr=6301
а на сайте нет ни одного размера ни в одном цвете. Зачем тогда картинку оставили?