Девочки, подруга зарегистрировалась и у нее нет окошечка для кодов, такое бывает??? как его сделать??? У меня при регистрации было вес сразу, а тут нет, помогте или перенаправьте плизз
базы упса и обычной почты не пересекаются! можете не волноваться)Девчонки, а если одна посылка отправлена обычной почтой 2 недели назад, а сейчас заказать УПСом, и сумма будет больше 5000 это грозит таможней, если они пересекуться?
ведь способы отправки разные, как высчитывать лимит, если по одной посылке 10000 а по другой 5000??
ПисАть, конечно . Подробно опишите всю ситуацию, лучше приаттачить письма о подтверждении заказа и скриншоты (если есть).
Девочки, лучше всё таки Could You please make price adjustment for the item ... in my order ...
Ну... думаю..им виднее, наверноеDoes VS do price adjustments?
Yes. For online orders, price adjustments must be done within 3 weeks of the shipment date. You can, however, call CS and depending on the rep you get, they might adjust the price if it's within a reasonable time (a couple days) from the 3 week mark.
ааааааааааааа, семееен семеееныч!!
точно!!!!!
эту самую скидку и не вернули (вот буквально только что в другой теме прочитала, что эти офферы они удерживают)
(кстате, у меня была доставка за 34 )
ну дак а с чегобы им возвращать деньги за шмотки, которые они мне отправили? )
не моя тоже
и пошлины Таможни тоже не моя вина.
вот честное слово, не я это