шаблон уже нашла...
подтверждение да получила сразу же как заказ сделала...и деньги через час уже были толи сняты толи заблокированы......
а статус заказа проверяли, "в обработке" висит?
шаблон уже нашла...
подтверждение да получила сразу же как заказ сделала...и деньги через час уже были толи сняты толи заблокированы......
Настенка, ну они ваш заказ отменили, и обещают следующий заказ, который можно сделать через сайт или по телефону, переслать вам бесплатно, только вы должны им сообщить номер этого своего нового заказа.
вот как-то так я это поняла....
А когда ВС снимает деньги извещение на мыло приходит? А то у меня сняли и молчат. Или нормально все? Статус в процессе
я спросила когда появяться джинсы и сапоги т.к нет таблички add to bag видиом закончился товар...они мне написали мне намыло ,что вы можете разместить заказ или запрос на сайте..
Т.е если я понимаю можно как то оставить заявку на понравившуюся вещь если нет размера ? и как?
Отменить заказ, который еще не оплачен просто - напишите такое письмоЕстественно такие наколки мне не нужны, хочу отменить заказ вообще, тем более деньги с карты пока не заблокированы. Как это можно сделать? Два имейла я им отправила, отвечает автоответчик и я не уверена, что это поможет. Может попросить банк не подтверждать суммы или это не поможет? Если позвоню, то по телефону они отменят заказ?
Заранее всем спасибо за полезную инфу!
Milabeauty вам придет обычной почтой России.
Маргарита, может, Вам поискать возможность за меньшие деньги позвонить в ВС? Если честно, я не ожидала, что 10 минут разговора стоят так дорого, как Вы пишете.
Девочки, кстати, а кто-нибудь звонил туда? Как звонили? Сколько денег стоил разговор?
Это что же, они считают, что на экспресс-доставку уходит 14 дней? Это если 11-го заказ собран, а 25-го он должен быть у Вас.
Думаю, что вполне могут
Как я поняла, подарок зависит исключительно от общей суммы покупок.
Тем более, карта была бы "внутренней", если бы подходила только для покупок в магазине, а возможность применять ее в интернете подразумевает международное использование
девушки , помогите пожалуйста составить письмо. сегодня приехал заказ из VS , но вместо сумки , которую я заказывала приехала совершенно другая. мне бы все же хотелось получить свой заказ. остальное приехало норм.
как думаете , они смогут обменять их так чтобы это было без каких-либо потерь для меня?
и еще , они написали мне на почту еще *** знает когда , что мой backordered bra выслан , но уже месяца 2-3 прошло...что в таких ситуациях делают?
при чем в результате я хочу увидеть именно заказанные вещи , а не деньги за них. заранее спасибо!
девочки, что значит "Backordered Until 11/17/2009" ? что товар поступит к ним только 17 ноября?
я сейчас делаю заказ из 4-х пунктов, 2 из которых вот с такими вот статусами
значит может трусы и отправили?discontinued написано, а трусы in stock( хотя я про них вообще не писала, но пусть отправляют, раз хотят).
что-то они косячат под конец года сильно...