У нас 8 пар обуви в коробках влезает в максимальную коробку, но это наверное от обуви еще зависит.. Высокие сапоги например могут и одни в габариты не влезть
Подскажите пожалуйста "чайнику".
Я все мучаюсь вопросом, стоит ли вообще пользоваться услугами Шипито?
Я не сказать что много посылок заказываю (но может это пока).
Но меня привлекает возможность заказывать самой, оплачивать покупки самой, а так же то, что все сразу с карты будет с моей списываться.
Так вот, кто пользуеться активно их услугами, скажите, выгодно, нет?
Или все жу через посредника стоит заказы делать?
Еще по тарифным планам. Думаю самый оптимальный за 50 долл в год, с возможностью объединения посылок. Так же верно ли я понимаю, что в этом тарифном планет так же есть возможность перепаковать посылки? Т.е если коробка большая изначально, Шипито перепакует и уменьшит габариты (вес)?
Заранее спасибо всем за помощь!
Любой ответ и совет оч. важен для меня!
А подскажите как можно увеличить лимит. Спасибо И что за форма 1583?
Помогите, люди добрые советом.
По дурости своей пыталась оплатить услуги шипито чужой картой. И вместо того, чтобы отказать в оплате (если уж это не разрешено Условиями), деньги с карты сдули, но зачислили их на вновь открытый аккаунт на имя держателя карты
Мой аккаунт заблокировали. Тут все понятно - поднять уровень верификации до 65%.
А вот как теперь вернуть деньги с ненужного аккаунта и как его вообще закрыть? Или если появился в Шипито - это навсегда?
П.С. Кстати, мне удалось пополнить картой депозит по заблокированному счету!
Вот тут в ответах&вопросах http://www.shipito.com/faq#limit есть вопрос: What is the deposit for? В ответе на этот вопрос есть кликабельная строчка direct link Нажала её - появилось диалоговое окно с просьбой указать сумму, и далее по смыслу инф-цию по банковской карте и плательщику. И всё получилось!
katana, вы отсылали в феврале посылки?
А в самом аккаунте не отображаются эти 10 долларов? Там же сначала надо добавить денег, потом уже переходить на выбранный план. Вы когда переходили, то деньги были у вас в аккаунте? А когда перешли на план за 10 долларов в месяц, то они списались, а на новый план не перешли? Или как?
Девочки,подскажите пожалуйста, пришла посылка в шипито,по ее фото(стандартным,я ничего не заказывала) видно что скотч посредине отклеивается,т.е. чтобы подстраховаться и ничего в дороге не потерять нужна переупаковка. У меня тариф без консолидации и совсем не хочется тратить 8,5 на запрос,чтобы просто заклеить скотчем,коробка меня и эта устраивает. Может есть какой-то ход,например попросить сделать 3 фото за 2$ и убить 2х зайцев:посмотреть хотябы слегка что внутри,подробности мне не нужны, и они ведь будут заклеивать коробку по новой после открытия? Или эти 3 фото делаются только самой коробки,а внутренности фотографируют только при запросе на 10 фото? Или какая-нибудь почта успс или почта россии заклеит дырочку по пути?)))))
Заранее спасибо вам за ответ! Извинит если такой вопрос уже звучал,нет возможности за 1 день прочитать всю темку(посылка уже светится зеленым-готова к отправке)
AnnettaSPb, Подскажите, пожалуйста, есть ли скидки у Шипито на тарифы Экспресс и Приорити почты (USPS)?
maksash, может, вес посылки скорректировали...