Да, аккаунты и там, и там на меня оформлены...Имя Ваше на шопфансе?
Да, аккаунты и там, и там на меня оформлены...Имя Ваше на шопфансе?
[OFF]Я вот долго размышляла и размышляю... над тем как проверяют посылки таможенники. Общаюсь с нашим волгоградским таможенником, он, значит объясняет мне процедуру проверки, как и чего они смотрят, по каким кретериям ее в москве, а потом в волгограде относят к подозрительной. Потом значит, иду и смотрю таможенную декларацию, которую мне заполняла наталья (посредник) отправляя 20ти киллограмовые посылки с одеждой. Мало того, что там штук сорок было набито вещей, так они еще и были по три четыре вещи одного размера. И вот сравнив рассказы таможенника, и прешедшие мне посылки без проблем, я начинаю приходить к мысли, что их вообще никто не проверяет. [/OFF]
Такс, серьги на бижутерию исправила
Думаю теперь, надо ли просить, чтобы посылку распаковали и вытащили инвойсы... Сумма на самом деле всего около 420 долларов, в декларации стоит 312 (но за 14 вещей, такое количество в глаза не бросится?), так стоит ли заморачиваться?
Не поняла еще, как посылку отслеживать до ее прибытия в Россию, на каком сайте? И кто мне трекинг-номер даст, шипито напишет?
Подскажите, как быстро в shipito реагируют на Special requests? Я вчера им написала, чтобы они перепаковали мою посылку в меньшую коробку, но прошел у них целый рабочий день, а в ответ тишина...
Напишите в саппорт, пусть изменят SpecialRequestКак это сделать? Кнопки редактирования не нашел. Написать еще один спешл?
А что делать если не подняла верификацию а уже на них отправила? У меня нет загран.паспорта и вод.прав!!!