не факт, что экономят, зачастую учитывается вес посылки, а не её габаритыДополнительно они на каждой коробке 26х12х12, которая якобы 26х13х13, экономят пару десятков центов!
Если одна посылка, то можно просто переслать, будет стоить 8,5+доставкаЕсли я хочу отправить эту посылку (одну) с шипито в Москву почтой ЕМС в стандартной коробке, то сколько я должна буду заплатить??? Оформление аккаунта на шипито, тарифный план и все-все остальное..
с консолидацией у них какая то проблема, 1й раз подумал, что сам накосячил, сегодня пришла еще одна посылка, выбирал к ботинкам опцию B к ост товару C, в итоге получил боты без коробки есть конечно предположение, что боты изначально были присланы в своей коробке, и для шипито опция B подразумевала выкинуть эту коробку, не оч удобно, если действительно так.Скорее всего Ipad оставлю в той коробке, в которой придет
Panochka, да, нужно верифицировать аккаунт...
Мне шипито консолидировал посылку получилось 26*21*14. Еще не отправляла.
По какой причине могут поставить в security hold?
Киса, у меня консолидировали две посылки при обычном плане. но они обе пришли в шипито в 7мидневный срокда, обязательно нужно менять тариф на месячный или годовой. без этого нельзя будет сделать консолидацию. тариф меняется у вас в аккаунте
пока у вас срок хранения плейбойской посылки не истек (7 дней), меняйте план, тогда сможете хранить ее 45 дней как уже писали выше
Подскажите, плз, а доставка с интернет-магазина в шипито платная?
Делюсь опытом заполнения формы 1583:
Картинка (для просмотра нажать) Картинка (для просмотра нажать)
you cannot enter more than 30 items in the customs declaration, please amend your customs form and try to consolidate more items in one line
Дааа прислали письмо сразу же, про нью одер и ссылка что можете зайтьи в свой аккаунт, вот захожу и нефига, уже раз 10 пыталась Посмотрела, деньги сняли, что они хотят еще?
Я кажется сделала глупость. Безтаможенный ввоз в Украину - до 200долл. А эта сумма включает в себя стоимость пересылки? я декларацию заполнила на 180 долл, но к ней добавили 50 долл. за пересылку в инвойсе. Это уже все, капец?
И как долго посылка едет в Украину USPS expressом. Где-то, кажется, видела, что 5-6 раб дней?
А мне 0,3 после регистрации дали только