Заказ через shipito.com (шипито) - подробная инструкция (обсуждение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mushroom

Новичок
Шопоголик
16.04.2010
245
52
0
СПб
скажите пожалуйста - если в paypal в информации имя и фамилия заполнены на русском, таким аккаунтом можно оплачивать регистрацию в shipito ?

спрашиваю, тк
Оплачивать услуги Shipito Вы можете с помощью системы PayPal, заполненной исключительно латинскими буквами (!!!)

mushroom добавил 13.11.2010 в 23:07
только что зарегистрировался, скажите а с 0 % верификации сделать первый заказ можно ?

Последнее редактирование:

ekat_s

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
143
29
0
Санкт-Петербург
Что за нововведение в шипито появилось:
Там где табличка о том, сколько денег на счету, внизу у меня шкала "betaRussian Post shipment: 28%"
Что будет когда шкала достигнет 100%?
И это не объем почтового ящика.
Перед тем, как это появилось, пришло сообщение на английском, толком не поняла смысл, но что то сказано про 2000 lbc.
Сейчас вся в догадках!

У меня такого нет.
Ничего тяжелого на складе не скопилось?

nikitka

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
18
0
0
Cпб
AnnettaSPb, спасибо большое! (интересно можно добавить вас в свою аську? =) )

Я так понял что шипито перепаковывает посылки и отправляет их мне типа в своей упаковке. это не так?

Да, у меня одна посылка только, в ней 4 вещи, американцы всегда кладут инвойс в посылки?(я по честному купил на 300 =) но это со скидкой цена уже.)

Трекинг номер с UPS у меня уже есть. т.е. заполнив все сейчас они отошлют все в тот же день? (вот круто)

И главный вопрос про деньги. я выбрал для начала тариф 8,5 за упаковку+доставка+4,3 процента от стоимости доставки.
В UPS написано что моя посылка весит 12lbs
я не хотел бы оставлять лишние деньги в шипито, так как их сейчас не хватает и когда я воспользуюсь опять шипито я не знаю.
Как точно рассчитать сколько надо положить на счет чтобы сразу все ушло и лишних денег там не осталось? (ну может доллар два =) )
Там есть калькулятор стоимости, ему можно верить на 100% ? размеры посылки не имеют значения для отправки? я ведь их не знаю. (у меня 2 штанов зимних и 2 зимние куртки). вот. =)

Bagira_80

Новичок
Помогите, плиз! Заказала с амазона железную дорогу детскую и не посмотрела спросонья на габариты коробки :( а она не проходит ни в емс, ни в приорити, вообще нигде не проходит :( у нее по длинной стороне полтора метра оказалось 0_0 Отменять заказ на амазоне уже поздно, они его отправили. Каким образом заказывается возврат товара в магазин из Шипито? или может можно попросить не принимать посылку вообще?

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Добрый всем вечер!
Сегодня хотела проверить возможность заказа ботиктов с амазона через шипит, зашла в свой аккаунт на шипите, а он требует от меня следующего:
original notarized FORM 1583 and two copies of ID
причем по почте?
Где брать такую форму и зачем ее нотариально заверять? :ai::ai:
Помогите понять, что им надо от меня? :help::help:

А каким образом он это "требует"? Что пишет?

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Xevus, ну вы же давали инструкции только на лучшую переупаковку, а не "сделайте это, это и еще вот это, а это переложите туда, и еще вот это выньте, переложите в другое место и т.п.". Джон сказал: либо до $50 делаем за консолидацию, либо отменяем запросы со множеством просьб. Мне нужно было посоветовать увеличить всем цену за консолидацию, вы считаете?:)
Здесь приницпиально именно не "большое количество восклицательных знаков", а множественность просьб. Одна-две просьбы в запросе - это норма для них.

Gavochka

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
804
3 158
93
Оренбург
Пришла вторая посылка, теперь такое сообщение

With Individual Packages plan, you are allowed to have only one package in your mailbox at a time. If you need to have more than one package, please
upgrade to Virtual Mailbox

что делать?

saulya

Новичок
Шопоголик
11.11.2008
87
0
0
всё уже починили.
Девочки, милые, спасайте. Решилась я всё-таки заказть игрушки, но при заказе что-то совсем запуталась.:ak:
нужно заполнить
Address - здесь пишу c/o Eastbiz Corporation Suite # - так?
State - California ? (куда 2972 Columbia St. писать?)
City - Torrance, CA 90503 так?
Zip/Postal Code - 90503-3806 - верно?
Telephone () - -310-212-7134 ?

Буду очень признательна, ребенок очень ждет.

Последнее редактирование:

Xevus

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
272
61
0
Москва
Я сгенерировала в своем аккаунте реквизиты для перевода денег в Шипито. Банк мой - Альфа банк - говорит что из-за того что это Юр. лицо им нужен договор. Что делать в такой ситуации?? Вы с таким сталкивались??

Вариантов два

1) Упереться рогом, и потребовать у Альфы обоснование такой позиции (которая не является 100% законной).

2) Найти другой, более адекватный банк.

_kisa_

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
468
48
0
Масква
ANI, а за Dillard's - спасибо! я про него не слышала. Сумки меня там убили наповал)

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
Подскажите,что может быть,посылка висит уже третий день,и они мне её не отправляют,в желтом фоне написано что декларация ОК,депозит тоже,и мол посылка будет отправлена сегодня или на сл день,и это уже с воскресения!!!Может что я не так делаю?Им надо отправлять форму 1583 ? Деньги платил VISA,они без проблем дошли. http://photofile.ru/users/pavel_rayb...#mainImageLink

Какой у Вас mailout frequency стоит? Если immediately, то причина еще может быть в том что офис USPS был закрыт на какой-то там праздник...у меня из-за этого тоже посылка висит, но в sent packages,т.к. ей видимо трэкинг успели присвоить до закрытия ...

hathor1981

Новичок
Шопоголик
24.08.2009
456
1 077
0
cанкт-петербург
Добрый день! я регистрировалась полгода назад,но так и воспользовалась шипито, помню там был какой то сбор за регистрацию 8-10 у.е ,их можно вернуть если пользоваться шипито я не собираюсь и надо как то отказываться от их услуг?

Panter@

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
293
48
0
Москва
Зарегистрировалась на шипите, деньги списалась с помощью РР - 8.5$.
письмо пришло с индивид.номером, пытаюсь зайти в свой аккаунт, пишет: Your SHIPITO account is not active yet !
Что не так? Подскажите!

ac1d

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
7
0
0
Москва
ac1d,
при блокировке аккаунта поможет только 100% верификация

Господи неужели нет другого способа ? Раньше же было 65 % ? У меня сейчас 70 процентов, и мне включили возможность пополнять баланс. Я пополнил баланс ровно на столько, сколько нужно для отправки посылки. Но табличка вернулась. Они не отправят посылку пока не будет 100% ?

Если это так, это просто возмутительно. В таком случае я - заложник компании shipito мои посылки там, и они могут вертеть мною как хотят. Это просто ужасно. Я уверен что такого отношения к гражданам предположим штатов нет и быть не может, потому как чуть-что - суд. Вобщем Есть ли какие-либо другие пути, кроме как заверять 1583 у нотариуса (надо понимать что это увеличивает стоимость покупки на ту сумму, которую я отдам нотариусу) и им отправлять ? Ребята, выручайте! Как быть ?

Kirsan

Новичок
Шопоголик
19.07.2011
3
0
0
Rus
Можно военный билет

Отправил им рабочее удостоверение и опять загран. Также присовокупил письмо - Дескать, сколько можно мучать ожиданием :) Повысили рейтинг до 70% Завтра отправлю себе посылку. В связи с чем еще один вопрос, что писать в декларации, если посылка это мобильник?

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Не зная вашего аккаунта, вбитой инфо и проч., сложно сказать, подтвердите аккаунт нужными документами. Или уже все загружали и теперь это проблематично из-за нотариально заверенной формы 1583?

Эт они оказывается ждут подтверждения моего перевода денежного, вчера подгрузила все - сняли холд, проплатила недостающих пару долларов картой своей ( на депозите не хватало чуток), зашла вот вечером сегодня - снова холд ))) барышню с саппорта уже спрашивала или так будет каждый день - утром холд, вечером returned to Regular Standing, шутка не прошла ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.