Пришла моя первая посылка почему то в шипито ее вес уже 8,5 ф., по треку был 10,7. Может и сбудется мечта сэкономить
Елки палки уже 7 часов прошло как я неполучаю письма на маил для подтверждения регистрациии, черт с ним с регом мне бы денежку хотябы забрать обратно!
Я написала и жду ответ.Думаю он будет только завтра.В РР я зарегестрировалась,но им оплатить сразу не получится,т.к.опять же надо получить в банке какие то цифры и вставить в свой аккаунт на РР и тогда можно начинать пользоваться.У меня карточка не проверяется по интернету и поэтому надо ждать понедельника.LittleRoo, Татьяна писала, почему она не может пока воспользоваться PP.
Tanya123456789, напишите Джону, что толку тут обсуждать, если у остальных все в порядке.
$8.50 per package mailed out + $8.50 for repackaging - это они возьмут понятно, а вот дополнительно?
посмотрела, берут 4,5% за конвертацию
Имеет, т.к. эти 5 долл позволят защитить ее от "честных" работников почтовых служб/таможни и немного отобьет желание поживиться содержимым, а также будет способствовать доставке посылки до адресата, а не утери ее. Но 100% гарантии никто не дает! А вот незастрахованные посылки - лакомый кусок для них! Да, и спать Вы спокойнее будете, а Ваш сон стоит более 5 доллИмеет ли смысл страховать посыль если инвойс занижен?
Да, т.к. они свое дело сделали, а дальше не их территория ответственности.Правда ли, что Шипито не будет искать посылку, если она не застрахована?
Анна доброе утро! Спасибо за ответ. Скажите пожалуйста я правильно вас поняла........к сумме которую вы мне написали надо еще добавить 8,5 долларов (за каждые 10 наименований) + 4,3% банковская комиссия (если тариф Individual Packages), итого получается 61.35 у.е..
Спасибо.
1). Individual Packages (бесплатно):
* 8.5$ за услуги + почтовые расходы + 4,3% от суммы почтовых расходов;
* доплата за вес свыше 30 фунтов (1 фунт=0,5кг) - 8,5$, свыше 70 фунтов - 20$, свыше 100 фунтов - 30$, свыше 150 фунтов - 50$;
* бесплатное хранение 7 дней, свыше 7 дней - 8,5$ в месяц;
* неограниченное количество приходящих в ваш адрес посылок;
* объединение посылок невозможно.
А чего подробнее, мы разве не для этого шипитовский адрес в реквизиты счета вносим?
Вы это в special request сделали? Просто я их просила отправить обратно в ВС пальто, все было ок. С меня сняли всего 17 долларов, ну и потом ВС еще 5,99 за return label..
Мелковато вышло, но разобрать можно.
Здесь не отвечают владельцы бизнеса Шипито), здесь отвечают владельцы аккаунтов Шипито))Вопрос - можно ли привезти автомобильные диски с ebay через вас? Ответьте в личку.
Дело в том, что на сайте магазина указано-шипят только в северную Америку. Поэтому оплатил сразу всю сумму по выставленному шипито счёту. Смысла отправлять заказ на шипито, оплачивая сумму напрямую, нет. У меня столько посылок для шипито не будет.
Поэтому и прошу совета.
Думаю что не отразится. Потому что потом у них итоговую коробку будет принимать почта и если не вес не сойдеться - ее не примут.
Я могла бы предположить, что мстят - но это было бы лишь в моем случае. Я их враг - они у меня украли вещи, а я хай подняла и нагадила им в рейтинг. Но этот человек ко мне отношения не имеет и ей шипитошникам гадить не за что - причина отказа не известна. Я за нее написала вопрос с требованием разъяснений, а в ответ тишина уже пару дней)
Ну значит продавец меня немного "наколол": "CA buyer pay 9.75% sales tax."
Насчет страхования - я не уверен, поскольку не знаю механизма страховки, ее лимитов и особенностей применения. А в принципе есть желание застраховать посылку, т.к. она имеет для меня существенную субъективную ценность.