Все вопросы с задержкой быстрее решаются, если о них писать на их форуме. Благо Джон постоянно егопосещает. Если снимут 20 долл, напишите ему, уверен, он их Вам вернет!
Считаю, что они не забыли о Вашей потерянной посылке, а постоянные еженедельные распросы о ней ничего не изменят для Вас, имхо. Реорганизуют склад, проведут инвентаризацию, найдут Вашу посылку и принесут свои извинения...
Да, они зарабатывают на нас деньги, точно так же как и мы все что-то имеем от работы с ними. Считаю, что нужно взаимно уважать друг друга и стараться учитывать затруднительное положение партнера, а не "топить" его!
Ну да. Я обычно дней через 5 после прихода первой посылки меняю тариф Главное, чтобы неделя не прошла и за хранение не заставили платить
у меня банк как-то странно списывает суммы, надо будет позвонить. Изначально в блокированных суммах висела задолженность по курсу ~27.5, а списалось по курсу > 29. Посмотрела внутренние курсы, они все меньше 29. Банк какую-то комиссию списывает за перевод?!
Если Express Mail International (7-10 дней, приносит курьер), то 44.25долл-8% скидки, ну и плюс услуги Шипито по вашему тарифному плану.
Priority Mail International (от 2 недель, забираете сами на почте) - 34.75 долл-5% скидки, плюс услуги Шипито.
Про Русбид впервые слышу, пойду гляну
Вообще, если мне нужно выбрать через посредника, я просто для конкретного заказа считаю расходы в каждом варианте, и сравниваю
Цитата:
Сообщение от ANI
Да, мне в Альфе тоже сказали что эти адреса не видны, но если покупки проходят то какая мне разница? В Шипите лежит заказ с Dillard's, которые принимают ТОЛЬКО карточки выпущенные в США ...
а вот с этого места поподробнее )))
тогда действительно странно....
а здесь выбирали тип документа
Document 1:
Type:
Description: please select
Здравствуйте!
Вчера нажал change / upgrade, выбрал свой прежний MONTHLY, оплатил, на депозите появилось 10 долларов, и сегодня их так и не сняли.
Вчера была надпись что, остался 1 день действия аккаунта.
Сегодня рядом с названием плана надпись (-1 days remaining). Есть подозрение, зря нажал change / upgrade . Как быть?
Заранее спасибо за ответ.
klepochka, спасибо! Что-то меня Шипита заваливает письмами, что диар мисс, у вас посыль готова к отправке, но не заполнена декларация и не оплачен счет, мне их игнорировать, пока вторая посыль к ним не приедет?
У меня так почти всегда.Девочки, кто в послденее время отправлял? Мне не дает редактировать в таможенной декларации уже объдененной посылки строку Описание - т.е. так и получается, что стоит Clothes,Clothes, Clothes, Shoes... У кого - нить такое было и что будет, если я такую отправлю к нам?
он у них уже давно, не попадался вам просто но насколько он русскоязычный, трудно сказатьНи кто не в курсе,у шипито что ли появился русскоязычный сотрудник?Так как мне информацию по консолидации посылки дал некий Sergei Orlik