С ВС же заказывали на шипито, да? Без проблем заказы шли?
Не уверен что поможет именно в этом случае, но когда лет 7 назад была похожая проблема - она решилась очень просто: нужно было просто попросить заверить не документ, а Вашу подпись на нем.
Я темная пока в этом деле, думала как на e-bay, нужно дополнительно страховку оплатитьА что значит "от себя"? Шипито сейчас все посылки страхует
Мне вот поставили, и ситуация была такая, что пока владельцу фирмы не написал - разобраться не удалось.
скажите, а всем ставили в холд аккаунт сразу? на депозите деньги есть, посыль консолидирована, а они ждут от меня нотариально заверенную форму 1583!!!!
посылку не отправят, пока я по почте не пришлю им это. но ведь это может занять не одну неделю! Вы что все ждали?
Девочки, у меня глупый вопрос, очень хочется заказ сделать, но уже все глаза поломала: вес посылки и ее окончательную стоимость узнаешь после отправки заказа?
Да, конечно, так можно сделать: напишите им Special Request ($8.5), что заменить, а что оставить Еще можно попросить выкинуть коробки от обуви и упаковать все вместе в одну посылку, тогда точно влезет.
У них представляете, сколько клиентов? Если они у каждого будут уточнять, что оставлять... Да и потом, естественно, сразу не понять по совершенно разрозненным коробкам, вместится ли всё в максимальную коробку ЮСПС или нет
А если не секрет, вы намного декларацию занижаете под лимит 10000руб?
А кто какими картами оплачивает депозит? первоначальный я оплатила визой екард, сейчас хочу кредитной визой,но сомневаюсь(
We accept credit cards (expect high risk countries), Paypal, check/money order and wire transfer
Мы входим в эти high risk countries?))))))
Девы, а я что-то не поняла, что значит кончился 08.04??? Это как? Можно поподробнее