Сфоткают, если на депозите будет достаточно денег за оплату фотографий!
Вы неправы.
Сфоткают, если на депозите будет достаточно денег за оплату фотографий!
Коробка.
тогда нужно у Yoox повыяснять...
А если не получится, то придется в Шипито делать спец. запрос, чтобы вскрыли и посмотрели... А фотка коробки или пакета?
У Yoox обычно все в коробках.
ага,ага))я написала,мне в тот же день (вчера) все как миленькие консолидировали. Вот в связи с этим и вопрос..Выставили мне доставку в 75 баксов за майл приорити.Вес 5.4 кг, размеры 19"x13"x6", ЭТО НОРМАЛЬНО?я просила выкинуть коробки,вот как бы узнать,выкинули они их или нет???я в письме спросила,но они молчат.Блин,а какой тогда смысл в консолидации?мне что так баксаов по 35 за посыль платить за каждую надо было,что этак...Платить или еще разок спросить?Даж и не знаю..
А потом что они с ней делают?все зависит от Вашего тарифа. если простой, то 7 дней, если месячный или годовой то до 45 дней.
А РР какой-то % берет с суммы за перевод, да?
nia, на главной странице вашего аккаунта в разделе Account Verification...
sln, Рита, я Джона второй день мучаю. Он написал в итоге, что не понимает, почему за две разделенные при консолидации посылки нужно платить два раза спешл реквест. Ты разобралась с этим или так Саппорт и настаивал, что нужно два раза платить?
ждать приход второй, и консолидировать "без оригинальной упаковки", что будет подразумевать то самое удаление коробок от обуви?
если вы не боитесь, что его разобьют при пересылке...и готовы платить таможенные пошлины...тогда почему нет?
но безопасней и дешевле будет через живого посредника
русский то адрес оставить, или удалить?то заводите в PP свой полученный адрес Shipito, страна остается Россия.
то есть все данные мои российские, реальные, кроме адреса, он будет шипитошным? или всю страничку делать будто я с америки (пробовал однажды, час наверное убил, чтобы все данные ебэю понравились, но в итоге сделал)Можете для Ebay (для тех продавцов, кто не принимает ставки/платежи из России) сделать и свой регистрационный адрес аккаунта Ebay - адрес Shipito.
какой именно faq перечитать? а то их тут множество...Об этом написано в FAQ
девочки,подскажите,пожалуйста новичку :отправит шипито мне духи несколько штук? хочу купить парфюм редкий,но доставка там только по США,а почитав шипито,не до конца поняла-они не поймут там,что у меня несколько коробок духов будет? (*хочу объединить посылку)не задержат? или продавца с ибея попросить,чтобы он ине указывал на послыке,что это духи? как безопасно переправить вшипито духи,чтобы они не поняли,а потом перепаковали в одну посылку и мне доставили ?кто как делал?