Подскажите, пожалуйста, пришли в шипито 2 посылки, хочу их консолидировать в одну, но при заказе 10 фото, было обнаружено, что в одной из них есть инфойс, можно ли его как-то попросить выкинуть из посылки. Спасибо
способ один-единственный - спец запрос за 8,5$Подскажите пожалуйста. Сделала первый заказ на шипито, в заказе одежка, обувь и дорожная сумка - можно ли как то сформировать запрос чтобы все вещи по приходу уложили в сумку и уже потом упаковали в коробку, и как это сделать наименее затратно ? Размер дорожной сумки примерно пишут 17" x 9"x 25". Заранее спасибо за помощь![]()
Всем доброй ночи!Девочки,подскажите как написать на английском в special request,чтобы обувь выложили из коробок и упаковали в одну?
Заранее спасибо![]()

Хотите, посоветую? У меня с ним прошло 9 посылок, и никаких проблем. Наверно, тоже недовольные есть, но по крайней мере, у людей есть здравый смысл и вся поддержка по-русски. И к нотариусу идти не надо!
Здесь можно открыто писать, не сочтут распространением рекламы?

Поиском пользовалась, тему просмотрела, но ответа на свой (наверное глупый) вопрос не нашла.Добрый вечер, дорогие! Возможно, мои вопросы будут для вас нелепыми, но я все же хотела поинтересоваться.
Ань, это -ужас!
А сейчас у тебя какой?
По вашему тарифу, бесплатное хранение посылок 7 дней, консолидация невозможна. Конечно, лучше отказаться от тапок.
Т.е. если посылка при консолидации потянет на 280$, то это уже не бесплатно? А какова примерно стоимость страховки на эту сумму?
Девочки, как считаете выгоднее заказывать - через посредника или через Шипито?

Мдя-м дороговатое удовольствие...Блин, но с нашей таможней связываться в случае чего вовсе не хочется...
![]()