Подскажите, пожалуйста, пришли в шипито 2 посылки, хочу их консолидировать в одну, но при заказе 10 фото, было обнаружено, что в одной из них есть инфойс, можно ли его как-то попросить выкинуть из посылки. Спасибо
способ один-единственный - спец запрос за 8,5$Подскажите пожалуйста. Сделала первый заказ на шипито, в заказе одежка, обувь и дорожная сумка - можно ли как то сформировать запрос чтобы все вещи по приходу уложили в сумку и уже потом упаковали в коробку, и как это сделать наименее затратно ? Размер дорожной сумки примерно пишут 17" x 9"x 25". Заранее спасибо за помощь
Всем доброй ночи!Девочки,подскажите как написать на английском в special request,чтобы обувь выложили из коробок и упаковали в одну?
Заранее спасибо
Хотите, посоветую? У меня с ним прошло 9 посылок, и никаких проблем. Наверно, тоже недовольные есть, но по крайней мере, у людей есть здравый смысл и вся поддержка по-русски. И к нотариусу идти не надо!
Здесь можно открыто писать, не сочтут распространением рекламы?
Добрый вечер, дорогие! Возможно, мои вопросы будут для вас нелепыми, но я все же хотела поинтересоваться.
Ань, это -ужас!
А сейчас у тебя какой?
По вашему тарифу, бесплатное хранение посылок 7 дней, консолидация невозможна. Конечно, лучше отказаться от тапок.
Т.е. если посылка при консолидации потянет на 280$, то это уже не бесплатно? А какова примерно стоимость страховки на эту сумму?
Девочки, как считаете выгоднее заказывать - через посредника или через Шипито?
Мдя-м дороговатое удовольствие... Блин, но с нашей таможней связываться в случае чего вовсе не хочется...