Подскажите, пожалуйста, если у меня есть " золотая звездочка" в шипито
Free Express Processing (2x)
No charge for two Express Processing requests.
Это значит я могу бесплатно сделать 2 специальных запроса в этом месяце?
и это будет автоматически происходить? т.е. писать и просить допольнительно не надо, чтобы это сделали бесплатно?
ну это одно и то же
а ты какую опцию выбирала?
ооо... какая знакомая песня. мне пришла посылка с амазона. у меня с амазона их много, но там вообще то трудно запутаться, но я так подумала.... написала что там две пары обуви и запихала к себе... но я вообще то подумала все же что это я тормоз...да, мне в suite положили посылку из gap которую я точно не заказывал
я им отписал, она полежала 3 дня и молча исчезла.
они мне даже не ответили
а ведь я мог ее отправить себе)
http://community.livejournal.com/virtualshopping/915061.html?nc=11
дак че? никто не знает долго мне ждать когда посылка с превышением пройдет таможню? предыдущие "обычные" пролетали за 2 дня...
Коробка.
3 lbs. 2 oz.
16"x11"x6"
Трекинг заканчивается на 282. Может кто опознает
Думаю сделать так: если до среды этой посылки не спохватятся консолидирую и пошлю себе.
Ага, вот этого мне и надо было
Схватила себе сегодня в этом разделе аккумулятор на ноут за 1 кредит и 27 баксов
Ну, и заветную удочку там же взяла
потом начисляют пеню за хранение - 8.5 в месяц за посылку для годового тарифа, как для обычного не знаю, эта информация есть на их сайте и это уже обсуждалось в ветке.А потом что они с ней делают?
annayake, а вы не подскажите как рассчитать точно стоимость услуг шипито по доставке и прочее, чтобы положить на счет их, а они их сразу сняли и на счету не осталось толком ничего.
198,94 - это включая доставку по США и налог (8.75% на сумму покупки, включая доставку)?Заказ сделала на Диснее, тк их магазин не отправляет заказы на адрес Шипито (который мне прислали), воспользовалась шипито как посредниками. Сумма заказа была 198,94 дол, в заказе 9 позиций. Шипито с моего счета списали 261,81 дол!!!! Как не считаю, ну никак не выходит у меня такая космическая сумма за их услуги! Я посчитала так: 4,3% (банковский перевод) + 8% (процент Шипито) + 8,5 дол за за каждые 10 неодинаковых вещей. Если все это сложить, и посчитать, то сумма получается гораздо меньше.
Ань, это 5,5 за все посланные посылки, или ты там уже что-то приобретала?
K_Irish добавил 21.11.2009 в 06:42
Сейчас посмотрела по трекингу написано, что посылку доставили, посмотрела в Шипито ее нет, и уже закрыто, так где-же она?
Вика, они сейчас у новых деклараций вообще убрали это описание, а у старых ваших, видимо осталось, но сейчас это поле не редактируется. У меня тоже пару раз такое было в пришедших посылках написано, когда забывала отредактировать, все нормально проходилоДевочки, кто в послденее время отправлял? Мне не дает редактировать в таможенной декларации уже объдененной посылки строку Описание - т.е. так и получается, что стоит Clothes,Clothes, Clothes, Shoes... У кого - нить такое было и что будет, если я такую отправлю к нам?