Кримхильда, Вы в каком отделении были?
Мне эти дятлы сказали, что все адреса должны быть российскими Тоже в МБРРе карта.
Предварительно заставив написать заявление
В Мытищинском. У меня там долларовая виза классик.
Кримхильда, Вы в каком отделении были?
Мне эти дятлы сказали, что все адреса должны быть российскими Тоже в МБРРе карта.
Предварительно заставив написать заявление
У меня вопрос: есть ли возможность что бы при заполнении декларации было указано вместо 50 вещей, например, 30? Может кто-то так делал уже?
Вы при объединении случайно не выбрали опцию "Оставить коробки, в которых пришло"?Так они объединили 3 в одну, 2 в другую, а еще одна осталась ожидать моих инструкций, тк в ней разбит лак.
Сейчас дана бОльшую коробку надо спешл реквест писать? (Это которая 37*17*17).
Подскажите плиз!У меня среди всех заказов на консолидацию есть серебряные украшения и лаки для ногтей.Как мне так это все добро задекларировать,чтобы не вызывать подозрений у таможни?Ведь вроде и огнеопасные предметы,и драг металлы запрещено пересылать?Чем мне может это грозить,если у меня в посылке помимо всяких обычных вещей будут еще лаки и серебро?
Хотел по этой ссылке заказать повторную доставку, но там требуется ввести специфическую информацию из уведомления, которое они оставили в Шипито. А я как раз очень ждал эту посылкуYou may pick up the item at the Post Office indicated on the notice, go to www.usps.com/redelivery, or call 800-ASK-USPS to arrange for redelivery. If this item is unclaimed after 15 days then it will be returned to the sender. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.
Если я консолидирую 3 посылки, как будет рассчитываться стоимость?
Консолидация 8,5 (?) + доставка + 4,3 % Шипито? Еще что-то надо платить? Дополнительно ничего больше не просила.
Запуталась, извините (за тупой вопрос)
Положил денюжку (10$) для того, чтобы мне дали Virtual MailBox. Отправил документы:
1. Скан паспорта
2. Скан водительских прав
3. Скан платёжки за коммунальные услуги
Сколько по времени будут проверять и какова вероятность того, что дадут, обещанные 60%?
Многовасто как-то...
Я консолидировала 3 посылки в одну, мне упаковали так, что сумма доставки аж на 80баксов снизилась
И размеры у меня больше, и вес немного больше, и отправляю я Экспресс, и стоит 77 долларов, но общий итог 93 доллара, т.к. там за консолидацию деньги, за их услуги, и банковская комиссия.
75 баксов - это именно почтовые расходы? Или всё вместе?
Девченки! Подскажите, пожалуйста.
При консолидации посылок на Шипито в строке Shipping address: что нужно отмечать? Use Default или Set different Address ?
И еще вопрос: Мне Шипито выставил счет за две посылки 112 долл. После консолидации посылок сумма доставки должна быть меньше и Шипито выставит новый счет?
Похоже его-то как раз и не читали. Все ответы там естьи изучил FAQ.
А вы объединяете коробки? Если да, то спешл реквестов не понадобится, при консолидации можно просто выбрать пункт вместо "Keep the original package" - "Send products only (without orig. package)"
Если отдельная коробка, и не планируете её объединять, то в спешл реквесте так же: "Could You please to send me shoes without original package. Thanks."
И они это не будут считать как сконсолидированная ? У всех посылок еще не прошло и 20 дней хранения.так они и отложили в сторону Только в одной общей коробке