Deratrius, Все таки в моей выписке по карт-счету адрес не указан, виртуальная карта наверное (Visa Virtuon(Минск))
Вчера отправил им еще форму 1583 подписаную мной, уже 55%. Я им отправил документ1 -15% (паспорт), и счет за комунальные услуги -30%. +10% за форму 1583. Только жалко у меня нету документа2, водительских прав и загран паспорта пока нету( Незнаю пока, что им еще отправить) Кстати, если я им отправлю форму 1583 завереную натариусом, и она будет идти примерно 10-14дней, а в личном кабинете шипито, осталось только 3 дня бесплатного хранения, можно у них взять "живую паузу" ? и как?
девочки привет, я абсолютный новичок в шипито.. только зарегистртровалась. что мне делать дальше - регистрироваться на сайтах с котроых хочу заказывать? и еще - на шипито выбрала пунктик за 10 у.е. в месяц - расскажите тонкости плиз, спасибо зранее за терпение, а то я чувствую, что это не последний мой глупый вопрос))))
Я отправила последний раз на $3890 (это только пересылка+услуги) и меня на следующий месяц понизили до серебра. Отказалась от их услуг вообще - на рынке полно более выгодных, а главное уважающих своих клиентов, конторМне тоже понизили статус. Больше года был неизменный. В количестве моих отправлений практически ничего не изменилось. Видимо у них и здесь какая то новая политика...
Tory, для верификации подойдет ли черно-белый скан документов? подходят ли документы типа, пропуска, студенческого билета, для верификации?
Можно ли в сканах документов закрасить часть номера серии,паспорта ?
стоимсоть подарков и пробников как указывать? они ведь бесплатные?
Gavochka добавил 03.08.2012 в 20:31
У меня две посылки, заказала фото - жду, т.к. не помню что в каждой их них. Если напутаю в декларации - потом исправить можно? это платно?
Gavochka добавил 03.08.2012 в 20:31
Даже не то, чтобы не помню - по весу посылки не уверена, что положили все подарки в нее
Подскажите , пож
Карту украли, перевыпуск 45 дней
А у меня посылка, которую нужно отправить
Что я могу сделать? Можно ли как-то с подтверждающими документами ввести карту на другое имя???
ага, спасибо, сегодня поменял с "hold" на "Mail out immediately "...
просто отправлял подруге консолидированную посылку на днях, там сразу после того как "Special requests" заполнил, посыль в статус отправлено переместилась..
по этому поводу есть мысль, видимо при консолидации они сразу посылку готовят к отправке, присваивают ей трекинг-номер и откладывают на полку, пока Вы денег за доставку не перешлете. получается они консолидацию "в долг" делают, т.к. оплатить можно и после (косвенно мою догадку подтверждает и недавний опыт Ttusya, когда она захотела второй раз консолидировать посылки, а ее попросили оплатить второй раз консолидацию)
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как лучше заполнить специальный запрос на посылку. Мне необходимо, чтобы одну посылку, которая сейчас на складе, вынули из почтовой упаковки и сообщили мне габаритные размеры внутренней коробки. После этого мне важно, чтобы посылка также продолжала лежать на складе и никуда не отправлялась (пока я не решу что ещё влезет в общую коробку с этой посылкой). Сколько это будет стоить?
Спасибо.
добрый день.
подскажите.
в аккаунте появилась сумма к оплате в 17 дол - непонятно за что.
TOTAL $17
Total amount due $17 pay
на данный момент просто приходят посылки, жду все и буду консолидировать. допол услуги не заказывала.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу.
В информации по некоторым товарам на BlLUEFLY.COM есть такая пометка:
This item cannot be shipped outside of the US
Означает ли это, что данный товар за пределы US не может только сам BLUEFLY?
Можно ли его приобрести через SHIPITO?
Круто Тогда я тоже не буду инвойсы выкидывать, авось пронесетНуууууу.... Если мое не бросилось:
Инвойсы не выкидывала.
Ваша посылка появится в разделе Sent packages и там же будет написан трекинг. В письме Шипитошники тоже пишут, кажется, трекинг.
Отслеживать на сайте EMS