Да, нужно чтобы было на счете 50 долларов
AnnettaSPb, спасибо за ответ! Если подняли процент верификации, то должны ли увеличить лимит с начала месяца? Тогда лучше наверное подождать до начала следующего месяца и заплатить за хранение, чем платить комиссию банку.
Раньше не могла заниматься посылкой из-за командировки. Подскажите пожалуйста как получить наконец эту посылку...
в общем,дело вовсе было не в выходных....вчера мне ответили из службы поддержки,что никаких оплат с моего аккаунта произведено не было,что никаких денег они не получали,и,мол,обратитесь в банк,возможно,у них какая-то проблема... в банке мне ответили,что операция успешно проведена,пусть пробуют...вот так вот
Это мой первый, единственный и, судя по всему, последний ящик на Шипито. По поводу того, откуда у меня второй аккаунт - даже мыслей нет, с чего они взяли это, пишут - система определила.
Всем доброго времени суток, такой вопрос:
Заказал на адрес Shipito - несколько дисков из английского Амазона (Amazon Marketplace), и вот какая проблема: цены в инвойсах - указанны в фунтах, а диклорацию в Shipito нужно заполнять в долларах... Как правильно пересчитать стоимость (по курсу на какой момент), чтобы не было проблем со страховкой?
Девочки, подскажите плиз. Заказала с Ralph Lauren поло. Воспользовалась Shipito как посредником для оплаты. Сегодня получила посылку. Поло оказалось большое. Как его можно сдать и вернуть деньги?
Спасибо.
Уже пробовала в разной последовательности вводить - результат тот же. Адрес в конечном итоге выглядит так:попробуйте сначала вписать дом улицу и сьют, а в следующей строке уже c/o Eastbiz Сorporation
1. плохо ( когда есть на депозите деньги, да еще и "немедленно", да еще вы наверное уже таможенную декларацию успели заполнить? конечно они и ждать не стали раз все готово!
2. ой чего-то сомневаюсь я я посылала давеча посылку весом 13 фунтов, и мне это обошлось в 79 что-ли долларов
у вас точно одна посылка, а не две? две могут (и то, с большой натяжкой)
Перед НГ не будет запар?
Круто Тогда я тоже не буду инвойсы выкидывать, авось пронесет
А у вас сколько пересылка стоила этой посылки? У меня тоже 17 фунтов получилось, пересылка 112 долларов Но сэкономила 398 , как пишут шипитошники.