По-моему, лимит каждый месяц повышается... А за посылки присваиваются Credits & Offers
а это шо такое
По-моему, лимит каждый месяц повышается... А за посылки присваиваются Credits & Offers
всем привет!пжлста подскажите как быть..постоянно на шипито приходит рекламный буклет.я как то забыла проверить пришедшие посылки и у меня за хранение 30 баксов натикало. естесственно я не хочу за это платить. как отмазаться? и как мне аккаунт закрыть чтобы больше таких прецендентов не было? (мне он в принципе не нужен больше)
В последнее время даСкажите, а они всем на любые претензии отвечают-не нравится-валите к другой компании?
Девушки, подскажите, плз, что значит P.O. Boxes - это и есть наш Шипиту?
Подскажите, если нужно несколько посылок сложить в одну, выбросив инвойсы, упаковку и бирки - во сколько денег мне это обойдется?
Можете занизить стоимость в декларации и попросить выкинуть инвойсы для страховки, хотя я этого не делаю
Да уж. Вот я растяпа.Девы, а я что-то не поняла, что значит кончился 08.04??? Это как? Можно поподробнее
сконсолидировала 2 посылки- одну огромную с набором постели с покрывалом весом 19лб и пакетик с детскими вещами в 3.5 лб. они как-то это уместили в небольшую (13"*13"*10") с общим весом 5лб!!! Это возможно?
Просила, так одно дело инвойсы, а другое дело купон скидочный