Всё понятно.
Начинаем с инвойсов для всех коробок. Скидываем в одну и ждём , что получится от перепаковки. Редактируем общий инвойс получившейся в итоге коробки или получаем в довесок ещё одну маленькую с кривым инвойсом. А срок хранения остатков с какого дня у них пойдёт ? И можно ли постепенно заполнять общую коробку, т.е. пришли 2 пакета - их объединить, пришёл третий - его присоединить?
Может, и поместится все в одну коробку И не получите довесков
Про срок хранения не скажу точно. Сама никогда больше 45 дней ничего не держала Предполагаю, что от даты, написанной около этой коробки в вашем аккаунте
Постепенно, конечно, можно заполнять, но денег может больше уйти, если от 6 и более посылок будет. Потому что если по одной объединять, то у вас за каждую дополнительную снимать будут по 2 доллара.
А если одновременно объединять от 6 и более коробок, тогда берут максимум 8.5долл.
Девочки, такой вопрос
У меня сейчас тариф на шипито Virtual Mailbox MONTHLY, который за 10 долларов в месяц, специально брала для интенсивных покупок, а сейчас мне он уже не нужен будет, и что надо делать, на Individual Packages обратно переходить? За переход опять 8.5 долларов снимут? И как вообще оплата происходит, если я останусь на Virtual Mailbox MONTHLY, шипито с меня в начале следующего месяца автоматом 10 долларов спишет, или как?
Если не нужен, тогда денег не оставляйте на депозите больше 10 долларов, а то автоматически продлят этот план на месяц.
А когда денег не будет, то перейдете на бесплатный план, там не 8.5 долларов 8.5 долларов снимали только при регистрации и оставляли на вашем депозите
Последнее редактирование: