Заказ через shipito.com (шипито) - подробная инструкция (обсуждение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Подскажите. А что изменяется с первого марта на шипито?
Там вроде теперь надо будет платить 2 доллара за объединение каждой следующей посылки.
А необходимо подписываться на абонентскую плату (месячную или годовую)?

Никто никого не принуждает ни на что подписываться. Просто отменили максимальную планку за консолидацию и теперь каждая посылка будет стоить $2 за объединение.

Наташхен

Активный пользователь
Шопоголик
а эти бесплатные фото они будут делать внутренностей посылок ?
у меня в аккаунте сейчас отмечена опция
One photo request ($1.00) ACTIVE
т.е. я могу ее убрать ?

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
может кто подскажет, а то не пойму, то ли я что-то забыла, то ли пора ругаться:ag:
насчитали мне шипитушники сумму:

Смотреть далее
а я вот не согласна:ag:

ситуация такая:
делала консолидацию кучи коробок с одновременным спец запросом. часть вещей в ту коробку не поместилась и пошла как раз в эту:yes:
вот отсюда видимо взялась сумма 8,50$ в этом счете за запрос. но я же уже оплатила этот запрос в другой посылке, а в этой консолидации ничего не было:ai: с какой радости один запрос оплачивается в 2 посылках?...

дальше больше - откуда взялся двойной mailout вообще не понимаю:ai:

acid111

Новичок
Шопоголик
17.11.2011
14
4
0
брянск
Хочу приобрести данный товар http://www.bestbuy.com/site/Apple&#...id=1218433532585&skuId=3815157&contract_desc=
возможно ли это (iphone залочен на оператора и продается с контрактом, для меня это не проблема, сам разблокирую, не будет ли у вас проблем с покупкой). Спасибо!

sweet_jelly

Новичок
Шопоголик
21.09.2009
157
7
0
Россия, Москва
wholly
а по вопросу доставки в россию оставлять пустым поле? чтобы не отправили не дай бог в россию напрямую..
а стоимость доставки и ТАХ я заполню.это указано на самом сайте,с которого собираюсь заказывать.

blicklg

Новичок
Шопоголик
23.11.2010
117
6
0
Москва
Народ, подскажите, давно пользуюсь услугами Шипито раньше такого не было.
При входе в аккаунт, выдается предупреждение на английском и прогресс бар о заполнении ящика посылками. В сообщении на сколько я понял говорится о депозите менее 10 долларов...
Вот цитирую:
Fast Mailout: Low Deposit Warning

Your current deposit is lower than $10.

If deposit amount drops below the amount required for the fast mailout, this feature will be automatically disabled, and you will be charged regular mailout fees for the magazine or letter.

To avoid this happening, please refill your deposit.
Что это и зачем? У меня годовой план обслуживания (тот что за 50$)

Nat45

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
1
0
0
Москва
Подскажите пожалуйста , заказал товар на bestbuy, в ордере мой адрес shipito указан правильно, но после отправки адрес доставки на сайте отображается уже без номера моего ящика, дойдёт посылка до моего ящика или где нибудь подвиснет? что делать то в таком случае?

Аринья

Новичок
Шопоголик
07.07.2009
113
5
0
девочки, оч. нужна помощь гуру: как отказаться от покупки на Амазоне? я в лимит шипиту не помещаюсь. Магаз говорит, что уже нельзая отказаться. хотя деньги только заблочили. может на шипито можно как-то развернуть посыль обратно? а с деньгами в этом случае как?

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Анна, я не зря спросила про полный индекс в сообщении, которое вы удалили.
Когда я меняла адрес шипиту, где только можно, то мне предлагало ввести индекс именно 90503-3805. Вот я и спросила, какой именно оставлять: 90503-3806 или 90503-3805!!!

Уже все по-прежнему :yes:

Olscha

Новичок
Шопоголик
12.04.2009
258
69
0
Киев
Хочу купить несколько товаров у продавцов, которые не отправляют за пределы США. Как-нибудь можно указать в paypal адрес в США или может есть еще варианты?
Я задавала этот вопрос Paypal. Вот что мне он ответил:
" when changing your postal address, you won't be able to change your country of residence. The only way to change the country of residence is to open a new PayPal account and select your country of residence during the sign up process. If you'd like to open a new account under another country, you will first have to close your existing PayPal account.
However, if you wish to have the item sent to another address, different than your Ukrainian one, you can enter the address in the 'Note' field on the 'Send Money tab' page and ask the seller to ship the item(s) to this address."

Я добавила адрес шипито в PayPal, естественно там осталась стоять моя страна. А когда оформляла заказ в магазине, который только отправлял на адрес, указаный в PayPal, указала при оплате в PayPal этот адрес и в поле Note написала, чтобы продавец отправил на адрес Шипито и написала этот адрес еще раз полностью. Проблем не возникло, посылку получила.

пупсич

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
71
9
0
Санкт-Петербург
Добрый! Вы не скажите, а если они коробки выкидывают,то вообще все-все??
У меня часы заказаны и как-то боязно их без упаковки отправлять. Правда ли что, через почту беспощленный ввоз сейчас 1000 евро? И как долго может идти заказ до Спб?
Спасибо.))

_kisa_

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
468
48
0
Масква
_kisa_б еще один тупой вопрос(вернее несколько:).
я вчера открыла у них эккаунт, оплатила ч\з палку 10 долларов. но письма-подтверждения не пришло от них, написала им утом, молчат пока - ясно, что у них ночь, но все же. номер бокса присвоен, но я же не могу его использовать, пока не прийдет конфирмейшен?!
статус внизу об открытие счета Shipito.com - Account set up Processing ,те они могут проверять (платеж) его долго? потом должен статус поменяться? и прийти подтверждение?
наверное из-за рекламы на форумах у них наплыв клиентов:)

эмммм, если номер бокса уже присвоен, вы можете уже делать все, что заблагорассудится в своем аккаунте.
зайдите туда, посмотрите что к чему

_kisa_

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
468
48
0
Масква
Уже пробовала в разной последовательности вводить - результат тот же. Адрес в конечном итоге выглядит так:
2972 Columbia St Ste ...
C/O Eastbiz Corporation
Torrance, CA 90503-3806
Что в нем неверно, не пойму :(

ну и всё. жмите кнопку "Use Address As is" и пользуйтесь на здоровье

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
всё уже починили.
Девочки, милые, спасайте. Решилась я всё-таки заказть игрушки, но при заказе что-то совсем запуталась.:ak:
нужно заполнить
Address - здесь пишу c/o Eastbiz Corporation Suite # - так?
State - California ? (куда 2972 Columbia St. писать?)
City - Torrance, CA 90503 так?
Zip/Postal Code - 90503-3806 - верно?
Telephone () - -310-212-7134 ?

Буду очень признательна, ребенок очень ждет.

Saula, пишите так:

Address - 2972 Columbia St.,c/o Eastbiz Corporation Suite #### (если строки для адреса 2, можете перенести вторую часть после запятой туда)
State - California
City - Torrance
Zip/Postal code - 90503 (если требуется полный код 90503-3806)
Telephone -310-212-7143

Думаю так все получится :ad:

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Лучше напишите в Саппорт Shipito, у меня активировали сразу же после оплаты :yes:
Добрый вечер, Анна спасибо за совет, во общем так и сделала, написала письмо на [email protected], в ответ тишина( Почта gmail, карта vtb24 e-card, 8,5 $ так и висят заблокированными, да и дело не в деньгах то , а в возможности заказывать и покупать.
Посоветуйте, может у кого то была похожая ситуация , дойдя до 65 стр еще не встретила или не обратила внимания. Что можно еще сделать, попробовать еще раз зарегистрироваться или писать им еще ??
Где то видела дополнительные мейлы, но увы не помню на какой странице((

_kisa_

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
468
48
0
Масква
Сейчас еще раз посмотрела детали на шипито, вот что получается: из магазина посылка по трэкингу UPS ушла весом ровно 2 lbs, в шипито пришла уже почему-то 2,2, посчитали доставку, исходя из веса в 2,3, а сейчас по трэкингу федекса она уже весит ровно 3. Вот такая интересная арифметика.

хм.. даже если такие трансформации с весом, доставка федексом что двух, что трех фунтов стоит одинаково - $58.02

BlackSara

Новичок
Шопоголик
03.12.2008
5
0
0
43
Алматы
Ура, ура, ура пришла моя посылка всем довольна, единственно что игрушку заказывала они из упаковки ее вытащили это был трансформер голову день ломала как его в машину собрать, а так все супер :thumbup:

Stasiya

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
263
110
0
Россия
Prozor, нет, новый не нужно! Просто добавьте к своему адресу на e-bay еще один - шипитовский :yes: и укажите его как "primary shipping address", тогда Вам будут приходить посылки туда. Если хотите в Россию, меняете "primary shipping address" на российский. И все :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.