Еленакас, может вскрыть и выкинуть корбки. Если у Вас тарифный план индивидуальный, надо делать спец. запрос за 8.5$
спасибо, а обувь без корок в нормальном виде доходит или мнется?
Еленакас, может вскрыть и выкинуть корбки. Если у Вас тарифный план индивидуальный, надо делать спец. запрос за 8.5$
только у меня вырос счет на отправку по EMS еще час назад было 50 $ а теперь они насчитали 62 $
мой лимит сейчас 330 в месяц. мне так хотелось быстрее с ними разобраться, что я даже не подумала прислать им фотки загранпаспорта, как девочки советуют. Присылала фотки общегражданского, ничего на них не подписывала, там все на русском. Еще фотки водительского удостоверения и счет на оплату коммунальных услуг, на нем я, кстати, никак не фигурирую, только муж, но фамилии одинаковые, поэтому прокатило, лимит повысили.Подскажите пожалуйста!!! Я зарегилась в шипито, но мой статус всего лишь 150$ в месяц. Что это за лимит??? Я могу его поменять только если пришлю им фотки паспорта и т. д., а также заполню форму 1538. Кто-нить делал подобное????
спасибо огромное!1. Sender name - обозначение магазина и шата из кот. выслали посылку (у вас это вайоминг судя по всему)
2. Item - позиция вашего заказа, т.е. включаете все позиции вашей посылки. Например мне пришли в посылке 2 майки и 1 кофта. Я пишу в одной графе "кофта", кол-во ставлю 1, value (стоимость - сколько вы за нее заплатили), потом чтобы добавить еще одну позицию жму кнопку add,появляется еще одна строка в кот. я пишу "майка", кол-во ставлю 2 и стоимость 5. Система автоматически считает общую стоимость посылки. Внесенную информацию можно менять, но при этом не забывает нажимать save.
3. package content - бщее описание посылки, я например заказывала одежду и написала clothing, если у Вас игрушки, пишите toys.
фух, надеюсь поможет
Здравствуйте. Не знаю в какой теме спросить. Мой аккаунт на Шипито закрыли. Я отправила туда уже все возможные копии и сканы (кроме формы по почте), форму я отправила с подписью в виде скана. Но мой статус проверки по прежнему всего 30% - ничего не меняется, а по моим подсчетам должно выйти уже 70%. Прошло уже дней 4-5. А между тем, у одной из моих посылок уже заканчивается срок хранения. Как я зла на это шипито! И жалею, что купила там годовой аккаунт. С прошлым аккаунтом было все нормально ничего не требовали. Если бы знала, что так получится.... Я рассчитывала уже к этому времени получить свою посылку . Скажите пожалуйста, что можно сделать?
Яжевичка добавил 20.01.2011 в 11:51
Писла письмо в ответ на то, что мне прислали сообщаяя, что я должна повысить уровень доверия. 2 письма писала и прикрепляла сканы загранпаспорта и кредитной карты, но ни ответа ни привета не получила, прошло уже больше недели. Кашмар какой-то!!!
Mexxtatty, у меня также выдавало ошибку из-за того, что название документа было сохранено на русском, паспорт вместо passport. Попробуйте переименовать на английский. Удачи!
Пс. У меня такая же ситуация
Вы меня не правильно понимаете, я имею ввиду оплату накладных расходов (вне зависимости от объема и количества закупки) идет в процентном отношении, и как вижу (у Vivafekla) это около +/-15%. Я лично, не вижу смысла покупать, когда накладные расходы стоят дороже чем товар.
Сервис хорош, только для жизненно необходимых заказов, где переплата роли не играет. Одежду не выгодно.
Можете занизить стоимость в декларации и попросить выкинуть инвойсы для страховки, хотя я этого не делаюВсем привет! Заказала вещи из VS через шипито. Сумма покупки без скидки получилась 310,5 долл. Со скидкой 235,5 долл. Могут ли быть проблемы с нашей таможней? Скажите, как подстраховаться, когда я буду делать инвойс в шипито?
По-моему вроде 45 дней (это если тарифный план Месячный/годовой). А если рамку вернуть в магазин?
Отправили на мое имя, но факт - что заблокировали остается.А на чье имя они вам отправили? На ваше? Или свое имя указали в получателе, а использовали только ваш адрес?
А что, "льзя"?