я тут подумала, у меня же и игрушки идут 2-мя посылками одновременно, т.е. на мое имя придет 2 посылки с игрушкамизначит улетела ваша посылка в Россию скоро появится у нас в трекинге
что делать то? Таможня за это сколько-нибудь берет?
я тут подумала, у меня же и игрушки идут 2-мя посылками одновременно, т.е. на мое имя придет 2 посылки с игрушкамизначит улетела ваша посылка в Россию скоро появится у нас в трекинге
_kisa_ а Вы через Шипиту не заказывали парфюм с объединением посылок?
Очень хочется знать как они переупаковывают, так же надежно как и Фрагранс?
Вы представляете какую я глупость совершила. Закупилась в волмарте, а не разобравшись до конца, и хотя сэкономить, заказала доставку бесплатную в филиал магазина в калиформии. Т.е. там мою коробку выгрузят и будут ждать получателя на мое имя (получатель может быть любой кого я туда вобъю). Я уже оплатив всю эту процедуру поняла. Написала конечно в шипито, смогут ли помочь. Но и заодно в волмарт - смогут ли отменить.... Никто шипито подобных поручений не давал?
Девочки,сколько примерно пар обуви(не сапог) может влезть в ЮСПС коробку?
ага, только документы надо оправить им и списаться естественно. они все учтутЯ так поняла, что это и есть Set different address
Два щелчка мышки и новый адрес готов
А у меня с мая месяца достиг 6% и лимита в $913...видимо у всех по-разному!За почти год пользования Шипито у меня он достиг 7% Все еще впереди!
тада чёт не сходится...На главной странице аккаунта:
Shipito ENG - Virtual Mailbox (.. days remaining) change / upgrade