Анна, а если не сложно подскажите что требуется от нотариуса, кроме подписи в графе 15.
Спасибо
Руст
У меня нет необходимости заверять эту форму у нотариуса, я этим не занималась, поэтому это можно узнать только у самого нотариуса лично, я думаю
Анна, а если не сложно подскажите что требуется от нотариуса, кроме подписи в графе 15.
Спасибо
Руст
гут, уду пробовать загружать доки
но без справок - форм 65% не сделать
а начальные 8.5$ если рефанд сделать возьмут процент какой не в курсе?
Вопрос не в таможне, а в том, что USPS не принимает к отправке посылки, содержащие литиевые батарейки. Но, судя по последним новостям, с 15 числа предметы с установленными внутри литиевыми батарейками будут приниматься к отправке. Т.е. макбук примут без проблем.А если я куплю MacBook то там литеевая батарейка, то че через таможню не пропустят? Или написать что там одежда или какой нибудь другой товар?!
Заказала через Assisted purchase и столкнулась с проблемой Не приходит посылка в шипито. Может кто объяснит что делать....
23 февраля сделала им заявку на заказ в eastbuy.com, положила деньги. 24-го отписались, что заказ сделан, вот номер, ждите письма о прибытии посылки, и деньги сняли. И вот уже 18 дней посылка не появляется в моем аккаунте, хотя на eastbuy.com обещана отправка на след.день и стандартная доставка за 6-8 дней, и именно за неё и было заплачено.
Просила у шипито примерную дату прибытия - отмазались стандартным "надо ждать 10 дней, а когда придет мы вам напишем" (хотя на тот момент было уже больше 10 дней!). Просила трекин - тишина... Больше на мои письма не отвечают
Если бы были проблемы с eastbuy.com, отказ например или затянутая отправка, шипито бы поставил меня в известность?
Заказывала не себе, и каждый день теперь приходится отмазываться перед человеком, что шипито это не кидалово, хотя со стороны именно так и выглядит.... Молчание добивает.
Или в штатах сейчас с почтой тоже проблемы?
Девочки, помогите, пожалуйста! У меня уже нервы сдают....
Никак не могу объединить 2 посылки. Вот захожу в свой аккаунт, мне предлагают объединить посылки "! UPGRADE NOW !".
[URL=http://s55.radikal.ru/i147/1009/33/c446b2e0a292.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
нажимаю я на эту надпись и меня заносит вот сюда:
[URL=http://s45.radikal.ru/i107/1009/fa/59c189699b69.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
я так поняла, что мне предлагают тарифный план поменять, но не объединить посылки.... что делать нужно, помогите????!!!!
на самом деле лучше через курьера - потому как оооооччччень частенько из посылок именна айфоны/айпады пропадаютинтересно, а был у кого опыт отправлять Iphon а тем более хотелось бы уже Ipad новенький купить, он с сегодня в продаже уже......
В новостях (в акаунте шипито) написано что с 26 октября они бесплатно фотографируют в порядке эксперимента все входящие посылки. Сегодня в шипиту пришла моя посылка, тока че то не вижу фотки. Где ее искать и вообще видел ли кто это?
Photos of outside of the box and shipping label (October 26, 2010) new!
We are testing a new (and free) feature of taking photos of each package you receive including the shipping label.
Алра, Эх..хоть плачь. Ничего не отдали нам и сказали что не было заявки на самовывоз, вот так. руки опускаются от такого. Начальника позвали, пришла девушка, видимо вечный ....отпущения, принесла бланк на розыск и усе...ждите, вот и все. Буду ждать, как долго не знаю
ТАНГО,
Kids Tees
Kids Shirts
Kids Shorts
Kids Jeans
...
Ирусик74, так с вас все-таки "как надо" взяли? Помню, они вам на 50долл больше насчитали
О да, это все "как надо"! А тогда мне пришлось свой заказ отменить и сделать заново, т.к за что просят лишние 50$ никто объяснить не смог. После повторения заказа прислали верный расчет.
подскажите пожалуйста,если я хочу консолидировать две посылки и чтобы при этом выкинули коробки из под обуви и остальную объемную упаковку, это мне писать в special offer? а если не писать, то как консолидируют? просто ищут одну коробку больше обеих и туда их упаковывают? или все же изначальные коробки выкидывают?