ANI
я же в Украине, поэтому таможни у нас как раз разные
Дело в том, что если таможне не понравится ваша задекларированаая сумма, то они вправе выставить свою, согласно ТНВД (классификатору). Поэтому даже не знаю как вам быть. Возможно слать не Федексом, а USPS...
так долго собирают? а вы им писали?
Это невозможно сделать.
www.shipito.com/shipito-termsЕлена, не могли бы Вы в подтверждение Ваших слов приложить цитату из правил Шипито, где сообщается о комиссии за розыск? Я вот почитала - не увидела, может пропустила.
Да, в разделе новостей:Это точно? Об этом был анонс где-то?
USPS packages will be always insured (August 25, 2010)
Due to the issues with uninsured USPS packages we will be insuring all packages automatically.
http://www.shipito.com/16-shipping/4499-why-always-insurance-yes-for-usps
Рассчитала стоимость доставки ЮСПС Экспресс для посылки весом 3кг(6,5lbs) выходит с услугами шипито-70 баксов.Это нормальная цена?
Или стоит их попросить перепаковать?У меня там 21 маленькая одежка
И подскжите все же Экспрес=ЕМС? А то я уже боюсь чего напутать
Т.е. таким простым способом можно обходить лимит таможенный?? Просто поменять получателя и все?
А вот смотри: есть там функция на главной странице аккаунта Other names.
Я думала, что если добавлю туда другое имя, то могу отсылать на свой же почтовый адрес, только получателем указывать этого человека
Что тогда значит эта функция?
Annetta, спасибо.
А у меня тут еще такая ситуация случилась, пришла заказанная c yoox-а посылка, да не одна, а две. Первая с моим трекингом, вторая с неизвестным. Мне yoox никогда не разбивал заказ, тем более такой маленький (2 пары обуви + брюки). Не знаю что делать! Вдруг чужая, а может это подарок от yoox-а или действительно, заказ разбили? Может у кого-то случалось что-то подобное?
Тогда там остальные почты дорого!Я присмотрел крассовки за 9 баков а доставка будет от USPS Express Mail® Int'l $31.07 до FedEx Int'l Priority® $85.76 так где же выгода этого посредника?
Подскажите пожалуйста для чего нужна опция Gift/Merchandise в окне заполнения таможенной декларации. На что это влияет? Какой тип вы обычно указываете?
AnnettaSPb, ну дак это ж и есть декларация, к-рую я сама заполняла + их услуги + страховка + почтовые расходы = получается сумма тотал.
Просто тотал выделено жирным цветом, но они действительно, как оказалось смотрят на субтотал (как и должно в принципе быть )
Вот только думаю, наверное, неп олучится все-таки это сделать. надо же форму для возврата заполнять, а там данные карты, номер в частности..
Плин, и что мне теперь с этим пальто,которое явно мне мало, делать..
может это было раньше? поскольку сейчас там написано: "You can specify address for each name. If you don't enter it, your default shipping address will be used. "
т.е. то что они будут посылать посылки по определенному адресу это достаточно однозначно. =) а то что я могу там написать много других имен это хорошо! =)
я своих пять копеек вставлю, можно?
Вы принесите им это как не доверенность (доверенность совсем в другой форме оформляется), а как заяву, они посвидчат ваш пидпыс в украинском варианте конечно И все будет хорошо