Вообщем, меняю план, деньги снимают, и я спокойно жду остальных посылок, деньги не теряю. получается, что так?общий 7,5 кг, что у них за упаковки такие?! Они в ней же в Россию будут пересылать?
я правильно понимаю, чтобы проследить статус, просто на сайте ups вбиваю свой номер и все?! просто уже хочется побыстрее изменение статуса

девушки, кто отправлял обычной priority, как долго она в США висела? У меня уже 3-й день в статусе Acceptance, это нормально?
Ее нельзя убрать!!! Тепрь она всегда будет!
"Просто так!", для проверкиМеня? За что?

Это бонусы за каждую отправленную посылку. Кликните рядом с ним по ссылке, увидите, что можно приобрести![]()
Девы, помогите разобраться плиз
Я выбрала и оплатила план за 10$.
Через Assisted purchases сделала заказ, который интернет-магазин уже прислал в Шипито, т.е. 1 заказ уже доставлен. Теперь у меня отмечено, что есть частичная поставка. Частичная это потому, что действует план на объединение посылок?
В заказе были 3 вещи, а в письме с заказом ссылки для почтового отслеживания. Судя по этим ссылкам все 3 вещи доставлены.
Чтобы оформить декларацию для таможни, надо использовать эту функцию Waiting for Customs Declaration?
Я зашла в этот раздел, а там нет никакой информации о моем заказе. И никак не соображу, куда нажать, чтобы самой ввести данные![]()