Заказ через shipito.com (шипито) - подробная инструкция (обсуждение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Хм.. очень неприятная ситуация. Я же завёл весь этот virtual box и т.д. ради этого заказа. Неужели Macy's никак не комментирует ситуацию с заказом?

А если я отменю заказ, я потеряю 8% + 4.3% от заказа? (это помимо 10$ за виртуал бокс)

Ну так я же вам написала, что они откомментировали лимитом заказа с одного не то IP, не то одной карты...
А вот по поводу, сколько вы потеряете, не в курсе. Возможно, что да, они оставят плату за оформление у себя. Я с таким не сталкивалась. Через них ни разу ничего не покупала.

У меня такой вопрос, как Шипито расчитывает банк фи, 4,3% ? От какой суммы? Чувствую я , что у них там арифметическая ошибка в программе. На более дорогую стоимость отправки (сумма "итого" в отправленной посылке) банк фи меньше, чем у более легкой и дешевой. Странно.

От суммы почтовых расходов.

значит если посылать с помощью Shipito AirMail, то тем более отфутболят и никакой компенсации не получить?

А вы читали Инструкцию? У этого способа отправки вообще страховка не предусмотрена.:yes:

Последнее редактирование:

loba-boba

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
21
2
0
Москва
Талая вода,

я дождалась все три посылки, заполнила декларации, нажала на кнопку про консолидацию. Они мне щас пишут, что посылки на консолидации.
Я просто хотела заранее пополнить депозит. Хочу платить картой, но почему-то такой возможности и не дают :(

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Заказал спешел рисёрч на скотч.
И его уже даже выполнили.
Денег на счёте в аккаунте хватает на всё.
Везде стоят зелёные галочки.

Таможенная стоимость: $
Способ доставки выбран
достаточно средств
Отправка запланирована

Проверять собственно нечего - давно всё проверил.
Не нашёл где я ещё могу что-то надавить - чтоб она уже полетела.
Видимо она стоит в автоотправке и улетит сама.
Я всё правильно понимаю?

Посылка должна быть отмечена в таком случае зеленым и в ближайшие 1-2 рабочих дня будет отправлена.

• Like
Реакции: `MAG`

kirill00001

Новичок
Шопоголик
А зачем?
Есть какой-то скрытый смысл, доселе никому не известный?:)
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=135806&postcount=28
Я думаю, лучше будет при регистрации Пей-Пал аккаунта, указать страну пребывания США, и при покупке в инет магазине, биллинг адрес указывать, адрес шипито!!
но платить при этом именно Пей Палом.
но это в том случае, когда работать с Россией совсем не хотят.

saulya

Новичок
Шопоголик
11.11.2008
87
0
0
ну там же еще упаковка..
а сколько вес получился?
общий 7,5 кг, что у них за упаковки такие?! Они в ней же в Россию будут пересылать?
я правильно понимаю, чтобы проследить статус, просто на сайте ups вбиваю свой номер и все?! просто уже хочется побыстрее изменение статуса

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Помогите разобраться с новым интерфейсом Шипито. Где поменять частоту отправки посылок в Россию?
И подскажите, что это за пункт (как правильно перевести?):
Fast Mailout: not set change

Magazines ($1 + postage)

Forward every magazine immediately by Shipito Airmail. If there is not enough deposit normal mail out fee is charged.
Letters ($1 + postage)

Forward every letter immediately by Shipito Airmail. If there is not enough deposit normal mail out fee is charged.

Expected Packages
If you are expecting a package and you know the tracking number, you can prefill customs information in advance. Just enter the tracking number to the form below, and complete customs declaration.
Tracking #:

Наверное, частота отправок уже не устанавливается.
1. Отправка немедленно Шипито Эирмеил журналов, полученных на ваш адрес (1долл+почтовые расходы).
2. Отправка писем (1долл+почтовые расходы).
3. Если магазин вам дал трекинг отправки, можете заранее заполнить декларацию. Подходит тем, кто куда-то уезжает, пополняет баланс, заранее все заполняет, тогда в его отсутствие Шипито при заполненной декларации и достаточном депозите отсылает ему посылку.

ЕленаХ

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
9
0
0
Калуга
Девочки, подскажите, могу ли я через Шипто заказать 2 посылки в 1 неделю (разница в 1 день), не будут ли проблемы на таможне???

VoodooSV

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
794
324
0
Donetsk, UA
AlexSBT,
Странно, тогда напишите на их форуме, так быстрее восстановят

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Yakov

TMon

Новичок
Шопоголик
19.07.2011
65
42
0
Россия, Пермь
это я читал и FAQ, не заставят ли они меня прикладывать скан загран. паспорта где по латински имя написано? просто пока сейчас я не могу этого сделать.
Подойдут любые два документа с фото на русском языке.

Насчет лимита в 375$ если я правильно понял, до1000$ мне поднять сразу не дадут. Как можно тогда его увеличить в короткий срок?
$375 примерно хватит чтобы отправить две посылки по 15 кг каждая. Если этого мало, то делайте банковский перевод, средства поступившие таким образом можно тратить сверх лимита.

taffo

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
59
2
0
40
Москва
нет, юспс...я просто хотела консолидировать с чем-то чтобы вес коробки уменьшился...в общем вопрос был таков, за повторную консолидацию берут сколько денег, если у меня тариф месячный 10$

Кетони

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
532
148
0
Россия
на ценниках стоит цена у многих магазинов. но если была скидка, то цена все равно будет первоначальная

SoleMio

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
426
1 550
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, почему с Нового года в сведениях о полученных посылках перестали указывать магазин отправитель?

NUJK

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
28
0
0
казахстан
Я Джону сбросил перевод ф.1583, можно ее заполнить, нотариально заверить и выслать им с 2-мя копиями документов:
http://www.shipito.com/14-shipito-services/935-1583-form-in-russian#935

Только сильно не пинайте по поводу перевода текста ;)

Так им нужно выслать вариант ф 1583 на русском языке и на английском, заверенную у нотариуса или можно только на русском?

Мария Чупрова

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
167
181
0
Благовещенск
А почему вы должны попасть на таможню?Посылка же пойдёт USPS, а там лимит 1000 евро в месяц.
мм..значит я могу заказать больше чем на 200 евро в одной посылке и ее не задержат?) а в месяц лимит всех должен не превышать 1000?
если я правильно понимаю,то хорошо)) я с UPS значит спутала)

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Ну мне лично при 70% все ограничения сняли и поставили лимит в 750 в месяц, что более чем достаточно.

Ну в Москве еще проще сходить в посольство США, всего 30 баксов, меньше чем обойдется нотариально заверенный перевод.

надо выделить подтему про трусоватых нотаров, переводчиков и посольства:ag:

Максимка

Новичок
Шопоголик
23.10.2009
105
34
0
Изумрудный город
Я ему писал тоже самое...Он же мне утверждает совершенно обратное...

Вот ссылка на его пост:http://jedi.net.ru/viewtopic.php?id=93435

Вот что он мне ответил на мои утверждения:
Скажите номер своего ящика скажу имя и фамилию! а также можете написать на [email protected] оттуда все ответы приходят ТОЛЬКО на русском исключения составляют только те сообщения которые необходимо переслать от основной службы поддержки.

Вот ещё какою ссылку он мне дал что бы я убедился...
http://blogs.yandex.ru/search.xml?s...rnal.com/virtualshopping/&text=Сергей+Смирнов

Дак где правда?????????????

Xevus

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
272
61
0
Москва
У меня 79%. А, кстати, на самом деле все понятно. Я за все время отправила просто 16 посылок больших от них, а вы как-то выкладывали, у вас там больше 20 штук вроде. Вот за каждую по 10долл.

У меня верификация 75%. С посылками на самом все не совсем так :) Физически я отправил пока только 6. 21 посылку я забрал лично со склада (это тоже записали как отправка с методом доставки "Other"), остальное - сканированные письма.

Ленусь

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
55
4
0
Киев
Yakov, когда я расплатилась на шипито другой картой, мой акаунт заблокировали и потребовали прислать эту форму, я послала им скан другой карты и пару платежек чтоб адрес подтвердить, подождала пару дней, глухо, потом написала письмо, так мол и так, когда будет решение, через пару минут разблокировали!

Ленусь добавил 23.04.2010 в 13:48
Сейчас у меня стоимость доставки выходит в 43 доллара
Думаю что одно на одно выйдет!

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.