Заказ через shipito.com (шипито) - подробная инструкция (обсуждение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eliebeth

Новичок
Шопоголик
17.11.2009
62
78
0
СПб
Eliebeth, обычная почта не плюсует доставку. Да и Шипиту нигде не прописывают доставку, только стоимость вещей, которые вы в декларации указали :)
Очки хм... А разве очки бывают и в своем футляре и в коробке? Разве что только в той коробке, в которой они приехали, но эту коробку и так выбросят при консолидации.

Плюсует питерская таможня, еще как :( Именно с этим я и попала в свое время на таможню. Но если шипито в инвойс стоимость доставки не пишет, то тогда нет проблем.

Да, очки в коробке и в футляре: http://www.vachikmgt.com/Shades/ProductImages/23/PRADA SUN CASE.jpg

Mussa

Активный пользователь
Шопоголик
24.10.2010
143
117
43
СПб
как тариф отключить, подскажите, пожалуйста. А то у меня будет такая же ситуация. Заказ на консолидацию последней посылки висит почти неделю, срок действия аккаунта закончится через четыре дня. Продлевать не хочу, заказывать в ближайшее время ничего не планирую

Кетони

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
532
148
0
Россия
фух... с адресом разобралась!!! Правда банк пришлось сменить...

Про адрес поняла, спасибки. Буду экспериментировать на выходных распродажах.

_kisa_

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
468
48
0
Масква
_kisa_
да я на форуме одесском нашла. не знаю из какого источника это. но если шипито пересылает, то все нормально. Жалко конечно, что Сефора отказала, но буду через Амазон тогда (есть та же Сефора, токо вид сбоку). А с ФрагрансХ я обожглась сильно - мне не пришла посылка, потерялась. А они залупились деньги возращать. И не предлагагли выслать заново. Все талдычили, что посыль на таможне. Эта бодяга длилась у меня с 20 июня по 5 ноября (тогда чере службу безопасности банка вернули деньги). И еще были преценденты у других. Те они никаких гарантий не дают. Я зареклась с ними общаться больше. Они же шлют без трекинга. И даже девочка заплатила за доставку, как они пишут Приорити, а они все равно шлют на перекладных...

жаль, что так получилось... но ко мне все мои аказанные посылки приходили, так что не могу пожаловаться

ну и, собственно, я это упомянула только к тому, что спокойно из США пересылают парфюмы к нам

itself

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
49
11
0
Москва
В новостях (в акаунте шипито) написано что с 26 октября они бесплатно фотографируют в порядке эксперимента все входящие посылки. Сегодня в шипиту пришла моя посылка, тока че то не вижу фотки. Где ее искать и вообще видел ли кто это?

Photos of outside of the box and shipping label (October 26, 2010) new!
We are testing a new (and free) feature of taking photos of each package you receive including the shipping label.

Кошка Ш

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
79
181
0
Черкассы
Злая. Пока лежало 14 посылок в Шипито, они поменяли правила, и взяли за консолидацию 35 баксов:(

sandro

Новичок
Шопоголик
30.08.2010
5
0
1
Ухта
Уважаемые шопоголики помогите пожалуйста а то я уже в панике!!!(((( Открыла на шипито свой аккаунт, все оплатила 15-го чила, а письмо с активацией не пришло, написала им в суппорт пришел ответ : Your account was activated January 15th. Please be sure you are using the correct log in information in order to activate your account. Please note that the email address provided is an @yahoo.ru

account, which is different from the email you have provided.
Попробовала сегодня снова зайти и ничего не получается((((
Помогите мне, я наверное что то не поняла

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
заверят переклад или англ. вариант с приложенным вариантом на укр мові?

у меня потерялся русский где-то, пишу в украинском, поєтому букви некоторие не те будут )))

Пообщавшись в свое время с нотаріусом, обнаружила два способа заверения:

1. можно английский на украинский перевести, но єто надо тогда, чтоб нотариус своего переводчика давала, а єто снова доп.расходи
2. можно самой перевести на украинский и принести сразу на флешке например, тогда нотариус прочтя, где-то что-то подправит и сделает надпись - переклад вірний, особа встановлена (не помню уже точно как звучит, но смісл такой) и распечатает сразу на двух своих бланках - прошьет их и будет у вас завереная форма на двух язіках, единственное, наши нотариусі "Форму" заверить не могут, мне предложили сделать сверху надпись о том, что єто заява на виконання поштових послуг, если хотите, я вечером гляну, как точно у меня там написано біло :)

• Like
Реакции: nia

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Игорь Лайт, если для нотариуса, то на русском.
если только для подгрузки на шипито, то можно на английском

Мотя

Новичок
Шопоголик
18.02.2009
238
67
0
Москва
Вот, вот! Хочу знать где моя посыль и готова потратить на это 350 рублев... :ad: Перебирать ненужные мне гели и пенки для ванн в надежде получить халявный УПС, который получится уже не халявным тоже не хочется, поскольку может ничего и не получиться. правда ведь? :ah: А уж наша таможня - не приведи Господь!!!! :secret:
Вообщем к делу: хочу разобраться, как это сделать! :yes::yes:
Я правильно понимаю сначала нужно зарегиться, оплатить 8,5 баксев, потом заходить на сайт VS через shipito и заказывать чего угодно на 10 000?
А дальше как? как мне писать шиппинг и биллинг адрес при заказе, в каком месте надо указывать посредника?
И все-таки вопрос - за доставку от VS до shipito что-то снимается? Или надо какой-то код вводить? или это автоматически делается?
Заранее спасибо!:aj:

Последнее редактирование модератором:

Лиска

Новичок
24.02.2009
137
54
0
Алматы KZ
Помогите, пожалуйста, советом. Сделала вчера запрос на объединение 9 посылок в одну. Утром получила 2 письма от Шипито, что объединили, но одна посыль не влезла в общую коробку и самое обидное, что это обувка для ребенка (маленькие кроссовки и сапожки на 1.5 годовалого малыша) и нужна именно сейчас в сезон :(. Отдельно отправлять накладно – 55 долларов и оставлять, пока еще посылки не насобираются в компанию, тоже не получается. Можно ли теперь отправить им просьбу поменять мужнины ботинки, которые по срокам не горят и могут еще там полежать какое-то время, на обувку для ребенка, когда они уже все упаковали? Странно, что не стали уточнять, что можно оставить, если все в коробку не помещается, а постфактум поставили в известность.

riv1631

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
287
8
0
Москва
А есть какая -то возможность отправить лак для волос из шипито? они мне отказали в консолидации той посылки, в которой лак..

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Друзья, подскажите пожалуйста, платный ли спешл реквест на выемку коробок из под обуви?
В F.A.Q не увидела этого вопроса.
Спасибо!

SR всегда платные.
Если при консолидации выимка коробок (опция С), то бесплатно.:yes:

А треки остальных перевозчиков тоже врут? Ладно в данном случае доставка бесплатная была. Жду сережки....

Много раз уже обсуждалось, пользуйтесь поиском. Хотите перевзвешать - пишите SR. Если вес будет меньше, то с вас денег за него не возьмут. Если такой же - заплатите $8,5.
Весы у всех различаются. Только почему-то, когда заводят вес в Shipito меньше, чем по треку, все молчат, а зато если на 100гр больше - всё, апокалипсис.
У меня часы пришли по треку Федекса 1.9lbs, в Shipito - 2.0lbs. Не смертельно.
Зонт-трость по UPS 2,4, по Shipito 1,8. Надеюсь, пару спиц оттуда никто не вытащил из сотрудников Shipito :ag:

• Like
Реакции: Лиюша

Emeraude

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
226
200
0
МО, Раменское
И еще один вопрос :)
А как понять, влезают ли мои вещи в макс. коробку? А то у меня 4 пальто и обувь еще... Или Шипито скажет, если не влезую вещи?

Последнее редактирование модератором:

Alena15

Новичок
Шопоголик
19.12.2008
522
324
0
Москва
Если магазин принимает российские карты, то биллинг - адрес вашей прописки, который вы указывали при открытии карты в банке.

А если нет - то шипито:yes: Все вопросы по подтверждению владельца карты я решаю по скайпу:)

Бука

Новичок
Шопоголик
09.03.2009
323
33
0
Москва
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста.Давно не пользовалась услугами шипито,а тут зашла в свой аккаунт и обнаружила такую запись:

Fast Mailout: Low Deposit Warning
Your current deposit is lower than $10.
If deposit amount drops below the amount required for the fast mailout, this feature will be automatically disabled, and you will be charged regular mailout fees for the magazine or letter.
To avoid this happening, please refill your deposit.

Что это значит?

Yokogawa

Новичок
Шопоголик
28.10.2009
1
0
0
47
Омск
AnnettaSPb, Здраствуйте! Я читал Вашу памятку как пользоваться услугами шипито, большое спасибо, очень доходчиво. Но мне как новичку не понятна одна вещь, как происходит расчёт за купленный товар (по получению или списание с карты) и какой счёт открывать на карте (валютный или рублёвый)? Заранее спасибо за ответ!

joseffina

Новичок
Шопоголик
12.06.2009
166
31
0
Санкт-Петербург
Девочки, а не подскажите, было ли у кого такое: отправила в шипито посылку, у нее уже 2 дня статус delivered (подписал RVAZQUEZ). А в аккаунте посылка не появляется! Не знаете, есть ли в шипито RVAZQUEZ? Написала им письмо, не отвечают пока. Как-то подозрительно, переживать начинаю..

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
Уважаемые всезнающие шопоголики! Подскажите,пожалуйста,все те таможенные ограничения (10,000рэ,вес и т.д.),которые здесь обсуждались ранее,касаются только ПОКУПОК в магазине и отправленных в Россию или это касается и подарков тоже? Т.е.,если у меня есть знакомые в США,которые могут все это мне сами отправить сюда,будут ли какие-нибудь ограничения по сумме/весу или тут полная свобода (за исключением товаров,запрещенных к пересылке).
Заранее спасибо за ответы и с Новым годом всех! :br:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.